Рассольник с колбасой. Суп рассольник с колбасой рецепт с фото пошагово


Простой Рецепт рассольника с колбасой пошагово с фото

Простой рецепт рассольника с колбасой пошагово с фото.

Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой - пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать

Количество порций: 4-5

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 271 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Колбаса варенная — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перловка отваренная — 1 \2 Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Пошагово

  1. Подготовить продукты.
  2. Крупу отварить заранее.
  3. Картофель порезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Лук обжарить на масле.
  6. Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
  7. Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
  8. Колбасу мелко нарезать.
  9. В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.
  10. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт Рассольника с колбасой пошагово с фото, рецепт русской кухни

Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой - пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать

Количество порций: 4-5

Простой рецепт рассольника с колбасой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 300 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 300 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник

Ингредиенты на три порции

  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Колбаса варенная — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перловка отваренная — 1 \2 Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить продукты.
  2. Крупу отварить заранее.
  3. Картофель порезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Лук обжарить на масле.
  6. Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
  7. Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
  8. Колбасу мелко нарезать.
  9. В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Непростой Рецепт Рассольника с колбасой пошагово с фото, рецепт украинской кухни

Рассольники могут быть разные, но все объединяет наличие солёных огурцов и огуречного рассола. В зависимости от ваших предпочтений, рассола добавляется больше либо меньше, или не добавляется вообще, если хозяйка предпочитает ограничиться одними огурцами. Я добавлю рассола 0,5 стакана, уж больно он ядрёный. Рассольник на колбасе варить недолго и на вкус он лёгкий.

Колбасу лучше использовать полукопчёную и нежирную, но суп в конечном итоге получается наваристый и вкусный. Варить буду в мультиварке-скороварке, так что приготовление займёт совсем немного времени.

Непростой рецепт рассольника с колбасой украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 273 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Количество порций: 18 порций
  • Повод: Обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на восемнадцать порций

  • Вода 1800 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Колбаса копчёная 200 г
  • Крупа перловая 150 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 3 шт.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Рассол огуречный 100 мл
  • Сельдерей стебли 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой 1 щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Приготовим перловку, огурцы и рассол, масло подсолнечное, лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу и зелень. Соль и приправы.
  2. Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа.
  3. В сотейник налить масло и разогреть его. Обжарить лук.
  4. Добавить натёртую на тёрке морковь, ещё немного обжарить и добавить черешковый сельдерей, нарезанный на кусочки.
  5. Колбасу очистить и нарезать, обжарить с овощами и добавить солёные огурцы, нарезанные средним кубиком.
  6. В чашу мультиварки - скороварки выложить содержимое сотейника. Добавить картофель, очищенный и нарезанный кубиком. Перловую крупу промыть ещё раз и добавить в чашу мультиварки. Для приготовления использую мультиварку - скороварку PHILIPS HD 2178 \3.
  7. Заливаем 1,8 литра кипятка, вливаем рассол. Добавляем специи и немного соли. Солить лучше в конце, так как огурцы и рассол солёные. Закрываем герметичную крышку, выбираем режим «суп» и время 20 минут работы, под давлением. Если вы варите рассольник в кастрюле на плите, то вначале отварите перловку до полуготовности, а затем добавляйте жаренные овощи и всё по рецепту.
  8. Когда прозвучит звуковой сигнал, рассольник готов, попробуйте на соль и добавьте зелень.
  9. Подавайте горячим.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Рассольника с колбасой, рецепт русской кухни с фото

 

Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой - пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать

Количество порций: 4-5

Простой рецепт рассольника с колбасой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 259 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 259 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на десять порций

  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Колбаса варенная — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перловка отваренная — 1 \2 Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить продукты.
  2. Крупу отварить заранее.
  3. Картофель порезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Лук обжарить на масле.
  6. Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
  7. Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
  8. Колбасу мелко нарезать.
  9. В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Простой Рецепт Рассольника с колбасой пошагово с фото, рецепт русской кухни

Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой - пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать

Количество порций: 4-5

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 328 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Колбаса варенная — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перловка отваренная — 1 \2 Стаканов
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Пошагово

  1. Подготовить продукты.
  2. Крупу отварить заранее.
  3. Картофель порезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Лук обжарить на масле.
  6. Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
  7. Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
  8. Колбасу мелко нарезать.
  9. В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru