Рассольник с куриными сердечками Улетный + видео Званого ужина 17.06.2013. Рассольник с сердечками рецепт


≡ Простой Рецепт Рассольника с куриными сердечками пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети.

Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.

Количество порций: 6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 281 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Перловка — 100 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Пошагово

  1. Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.
  2. Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.
  3. А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть её. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например — корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
  4. Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
  5. Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Рассольника с куриными сердечками с фото для приготовления в домашних условиях

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети.

Рассольник является одним из моих самых любимых первых блюд. Он хорош и в постном варианте, и на курином и мясном бульонах. В данном случае мы готовим рассольник на куриных сердечках. Они варятся довольно быстро и сами по себе очень приятны на вкус. Рекомендую кушать суп со сметаной.

Количество порций: 6

Простой рецепт рассольника с куриными сердечками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 33 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник

Ингредиенты на шесть порций

  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Перловка — 100 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Промываем перловую крупу. Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной. Желательно замочить перловку минут на 15. В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.
  2. Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок. Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь. Снимаем накипь по мере надобности.
  3. А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками. Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть её. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например — корень сельдерея. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета.
  4. Нарезаем малосольные огурчики. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут. Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
  5. Варим суп десять минут на среднем огне. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут. После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Рассольник с куриными сердечками Улетный + видео Званого ужина 17.06.2013

Автор: 

Виолетта Иванова домохозяйка

Тип: 

Основное блюдо

Дата рецепта: 

17 июня 2013 Рецепт:Сердечки куриные 1 кг Бульон из куриных сердечек 2 л Перловка 100г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Огурцы соленые 5 шт. Картофель 3 шт.

Соль, перец по вкусу. Подавать со сметаной и зеленью.

Отварить перловку в бульоне, нарезать лук, морковь и соленые огурцы соломкой. Измельченные лук, морковь и огурцы отправить в сотейник с растительным маслом, накрыть крышкой и тушить. Нарезать картофель и добавить его в бульон, проварить. Измельчить зелень. Когда картофель сварится в бульон добавить отваренные куриные сердечки и тушеные с солеными огурцами лук и морковь, посолить, поперчить и перемешать. Подавать рассольник в супнице со сметаной и зеленью.Видео Званого ужина 17.06.2013:

Отзывы гостей: 

Олеся Малибу: суп выглядел очень жирным и этим не понравился, тяжелый, смущали куриные сердца, слишком соленый и перченый, жуть. Владимир Меркушев: вкус бульона хороший, наваристый, немного пригубил. Антон Торочкин: необычно, что куриные сердечки, но вкусно, сбалансировано. Михаил Саков: требуху не ест, суп средний, солоноват.

www.teleorakul.ru

Как приготовить Рассольник с куриными сердечками простой пошаговый рецепт с фотографиями

Рассольник с куриными сердечками домашний рецепт с фото пошагово готовим на Новый Год

Рассольник с куриными сердечками домашний рецепт с фото пошагово готовим на Новый Год

Описание: Очень вкусный суп, несложный в готовке. Позже помещу сюда картинки супчика.

Что потребуется для рецепта "Рассольник с куриными сердечками":

  • Сердечки куриные (по желанию, можно меньше) - 0,5 кг
  • Крупа перловая (хорошо разваривается, много не надо) - 2 горст.
  • Морковь (небольшая) - 1 шт
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт
  • Огурец (маринованный) - 2-3 шт
  • Картофель (небольшие) - 1-2 шт
  • Томатная паста - 1-2 ст. л.
  • Маслины (по желанию, можно и без них)
  • Лимон (половина дольки на порцию, тоже по желанию)
  • Зелень

Способ приготовления "Рассольник с куриными сердечками":

Положить куриные сердечки в кастрюлю среднего размера, варить на медленном огне. Пока они варятся, потереть на терке морковь, порезать мелко лук, обжаривать на сковородке до золотистого цвета, посолить, добавить томатную пасту и огурцы мелко нарезанные, 1 -2 минуты все вместе обжарить и убрать с огня. В кастрюлю с сердечками добавить перловую крупу, посолить, варить мин 20 на среднем огне. Нарезать картофель и добавить в кастрюлю, затем следом идут обжаренные овощи, которые в сковородке. Можно добавить рассол Как сварится картошка, суп готов!!!При подаче на стол, в тарелку добавить несколько маслин, пол дольки лимона, и посыпать свежей зеленью!! Обалденный вкус. Категории: Бульоны и супы, Горячие супы, Рассольник Вкус: кисловатый Теги: первое, обед Автор: Anastasia-BИсточник

searchmasterclass.net