Калорийность Рассольник с курицей Главсуп. Химический состав и пищевая ценность. Рассольник с курицей калории


Рецепт Рассольник с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.7 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 1679 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 8% 77 г
Жиры 2.7 г 60 г 4.5% 9.2% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 2.9% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.2% 20 г
Вода 65.1 г 2400 г 2.7% 5.5% 2411 г
Зола 0.401 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 8.6% 910 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.197 мг 5 мг 3.9% 8% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 3.766 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 1.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 6.77 мг 500 мг 1.4% 2.9% 484 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.818 мкг 400 мкг 0.5% 1% 364 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 2.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 2.1% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.075 мг 15 мг 0.5% 1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.875 мкг 50 мкг 1.8% 3.7% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.1483 мг 20 мг 5.7% 11.7% 20 г
Ниацин 0.374 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 49.08 мг 2500 мг 2% 4.1% 2454 г
Кальций, Ca 9.21 мг 1000 мг 0.9% 1.8% 1023 г
Магний, Mg 6.33 мг 400 мг 1.6% 3.3% 396 г
Натрий, Na 74.44 мг 1300 мг 5.7% 11.7% 1306 г
Сера, S 19.04 мг 1000 мг 1.9% 3.9% 1002 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 5.3% 796 г
Хлор, Cl 10.74 мг 2300 мг 0.5% 1% 2148 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28 мкг ~
Бор, B 11.5 мкг ~
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 3.1% 18 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1% 146 г
Кобальт, Co 1.491 мкг 10 мкг 14.9% 30.6% 10 г
Литий, Li 0.092 мкг ~
Марганец, Mn 0.0562 мг 2 мг 2.8% 5.7% 2 г
Медь, Cu 27.99 мкг 1000 мкг 2.8% 5.7% 1000 г
Молибден, Mo 0.346 мкг 70 мкг 0.5% 1% 69 г
Никель, Ni 0.173 мкг ~
Рубидий, Rb 27.5 мкг ~
Селен, Se 0.937 мкг 55 мкг 1.7% 3.5% 55 г
Фтор, F 65.53 мкг 4000 мкг 1.6% 3.3% 4096 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 3.3% 50 г
Цинк, Zn 0.2731 мг 12 мг 2.3% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Сахароза 0.429 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.118 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.065 г ~
Лейцин 0.128 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.055 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.111 г ~
Заменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аланин 0.101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.147 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.276 г ~
Пролин 0.097 г ~
Серин 0.078 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.09 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.247 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.658 г от 18.8 до 48.8 г 3.5% 7.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.095 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.548 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.255 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 4.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.238 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.2 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 1678 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 6.2% 76 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 9.5% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 3.5% 210 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей составляет 82,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.04 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 1691 г
Белки 2.09 г 76 г 2.8% 5.7% 75 г
Жиры 2.32 г 60 г 3.9% 8% 59 г
Углеводы 5.29 г 211 г 2.5% 5.1% 212 г

Энергетическая ценность рассольник с курицей составляет 49,04 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рассольник с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.2 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 1695 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.5% 75 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 6.2% 60 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 5.3% 206 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.2% 20 г
Вода 87.6 г 2400 г 3.7% 11.5% 2368 г
Зола 0.5544 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.3 мкг 900 мкг 5.9% 18.3% 903 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.303 мг 5 мг 6.1% 18.9% 5 г
бета Криптоксантин 0.0168 мкг ~
Ликопин 0.0021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.0717 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3.1% 2 г
Витамин В4, холин 1.37 мг 500 мг 0.3% 0.9% 457 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 6.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.72 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 430 г
Витамин C, аскорбиновая 1.05 мг 90 мг 1.2% 3.7% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.296 мг 15 мг 2% 6.2% 15 г
гамма Токоферол 0.0016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.111 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 56 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.8335 мг 20 мг 4.2% 13% 20 г
Ниацин 0.334 мг ~
Бетаин 0.0031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.76 мг 2500 мг 3.3% 10.2% 2478 г
Кальций, Ca 8.83 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 981 г
Кремний, Si 1.749 мг 30 мг 5.8% 18% 30 г
Магний, Mg 6.39 мг 400 мг 1.6% 5% 399 г
Натрий, Na 138.18 мг 1300 мг 10.6% 32.9% 1304 г
Сера, S 22.1 мг 1000 мг 2.2% 6.8% 1005 г
Фосфор, Ph 18.1 мг 800 мг 2.3% 7.1% 787 г
Хлор, Cl 216.94 мг 2300 мг 9.4% 29.2% 2308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109.2 мкг ~
Бор, B 19.4 мкг ~
Ванадий, V 15.63 мкг ~
Железо, Fe 0.283 мг 18 мг 1.6% 5% 18 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 158 г
Кобальт, Co 1.425 мкг 10 мкг 14.3% 44.4% 10 г
Литий, Li 8.237 мкг ~
Марганец, Mn 0.0551 мг 2 мг 2.8% 8.7% 2 г
Медь, Cu 29.68 мкг 1000 мкг 3% 9.3% 989 г
Молибден, Mo 2.403 мкг 70 мкг 3.4% 10.6% 71 г
Никель, Ni 0.651 мкг ~
Рубидий, Rb 65 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.6% 60 г
Фтор, F 74.8 мкг 4000 мкг 1.9% 5.9% 3937 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 19.3% 50 г
Цинк, Zn 0.208 мг 12 мг 1.7% 5.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.753 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1642 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.3321 г ~
Фруктоза 0.0694 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0912 г ~
Аргинин* 128.1814 г ~
Валин 0.0947 г ~
Гистидин* 0.0572 г ~
Изолейцин 0.0853 г ~
Лейцин 0.1506 г ~
Лизин 0.1822 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.0654 г ~
Треонин 0.0834 г ~
Триптофан 0.0292 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1494 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.1079 г ~
Аспарагиновая кислота 126.6588 г ~
Гидроксипролин 0.0133 г ~
Глицин 0.1075 г ~
Глутаминовая кислота 0.2661 г ~
Пролин 0.096 г ~
Серин 0.0865 г ~
Тирозин 0.0661 г ~
Цистеин 0.0307 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.1 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0322 мг ~
бета Ситостерол 1.539 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 34.5% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0061 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2147 г ~
17:0 Маргариновая 0.0049 г ~
18:0 Стеариновая 0.0694 г ~
20:0 Арахиновая 0.0074 г ~
22:0 Бегеновая 0.0042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5705 г от 18.8 до 48.8 г 3% 9.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0663 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0056 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.444 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4827 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 13.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.3751 г ~
18:3 Линоленовая 0.1161 г ~

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 1703 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 8.7% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 9.8% 60 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 2.4% 207 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей составляет 63 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с Курицей [Главсуп]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с Курицей [Главсуп]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 1680 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 8.8% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 6% 60 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 4% 212 г

Энергетическая ценность Рассольник с Курицей [Главсуп] составляет 42 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей Главсуп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей Главсуп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1690 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 8.6% 75 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 9.2% 60 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 3.2% 213 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей Главсуп составляет 71 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru