Рецепт Рассольник с солёными помидорами. Рассольник рецепт с помидорами


Рецепт Рассольник с солёными помидорами

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рассольник с солёными помидорами

Ингредиенты.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты Перловку замочить хотя бы на 1,5 часа в тёплой воде. При этом воду надо сливать и заливать свежей каждые 15-20 минут.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты Помидоры порезать кубиком.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты Залить помидоры водой вровень и тушить их до полу-мягкости, добавив при этом грамм 40 (2 ст. л) сливочного масла. Сливочное масло придаст более нежный вкус рассольнику.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты Крупу ещё раз хорошо промыть. Залить, как и помидоры холодной водой на 0,5 см выше уровня перловки и поставить на огонь до впитывания воды. При таком способе приготовления перловка не придаёт супу неприятный серый цвет.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты Все овощи измельчить. Морковь натереть на крупную тёрку.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты В кастрюле с толстым дном, в которой будете варить суп на оливковом масле сначала обжарить лук, постоянно помешивая на сильном огне, и через каждую минуту добавлять морковку, сельдерей и картофель. Приготовленный бульон довести до кипения.
Рассольник с солёными помидорами ингредиенты Вылить к овощной обжаренной смеси бульон, добавить полусваренную крупу. Минут через 10 добавить помидоры вместе с отваром. Варить ещё минут 15 до готовности помидор! ВНИМАНИЕ! Здесь же надо добавить стакан рассола. Минут за 5-7 до конца варки добавить соль, перец, все приправы. В самую последнюю минуту добавить порезанные свежие укроп и петрушку. Выключить нагрев, накрыть крышкой, чтобы рассольник минут 20 настоялся.
Через 20 минут можно приглашать всех к обеду. Рассольник подавать, конечно же со сметаной! Приятного аппетита!

1484877778 155 Рецепт Рассольник с солёными помидорами - Рецепт Рассольник с солёными помидорами

1484877779 186 Рецепт Рассольник с солёными помидорами - Рецепт Рассольник с солёными помидорами

1484877779 877 Рецепт Рассольник с солёными помидорами - Рецепт Рассольник с солёными помидорами

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рассольник с солёными помидорами

Вы читаете статью Рецепт Рассольник с солёными помидорами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рассольник с солёными помидорами

two-cooks.ru

Рассольник из маринованных помидор

Голосовать

0 vote

Голосуем, друзья

Рассольник из маринованных помидор — это довольно не стандартное блюдо с привычными ингредиентами. Как ни странно , но здесь нет солёных огурцов и рассола, что так типично для рассольника. Пикантность придаёт яблоко и немалое количество томатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук 1шт
  • морковь 1шт
  • картофель 1 шт
  • яблоко 1шт
  • помидоры маринованные 400г
  • чеснок 2 дольки
  • томатная паста 30г
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук и чеснок очистить и мелко изрубить. Отправить всё в кастрюлю с толстым дном и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь и яблоко очистить от кожи и натереть на тёрке. Отправить в кастрюлю с луком и продолжать обжаривать, до мягкости моркови.
  3. Помидоры очистить от кожи и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю к овощам, немного протомить и добавить 1,5л воды. Довести до кипения, убавить огонь и отправить нарезанный кубиком картофель. Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 15мин до готовности картофеля.
  4. Добавить томатную пасту, зелень, специи , соль по вкусу ,дать прокипеть несколько минут, затем снять с огня.

Готовый рассольник можно подать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Похожее

Первый суповой

soupes.ru

Рассольник с помидорами черри (пошаговый фото рецепт)

Приготовить вкусный рассольник совсем не сложно. Классический рецепт дополним маленькими помидорками и получим новый вкус. Кстати, готовится суп-рассольник на говяжьем бульоне.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

242,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

10

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Ставим вариться бульон, сразу замачиваем крупу-перловку. Когда мясо закипит, с поверхности следует снять пену. Затем бульон посолить.

  2. 2

    Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, забрасываем в кастрюлю перловку.

  3. 3

    Следующий ингредиент – картофель, который нужно очистить и порезать на доли.

  4. 4

    Морковь натираем.

  5. 5

    Лук измельчаем.

  6. 6

    Соленые огурцы нарезаем кубиками, черри – пополам.

  7. 7

    Овощи перекладываем на сковороду для обжарки в растительном масле. Потом перекладываем их в кастрюлю. Варим рассольник до готовности всех ингредиентов.

vashvkus.ru

Рассольник на говяжьем бульоне с помидорами черри

Подготавливаем для рассольника с помидорами черри мясной продукт – говяжье рагу. Оно должно быть разморожено, промыто. Ставим вариться мясо. Когда на поверхности перед закипанием образуется пена, ее обязательно удалить, бульон посолить.

 

Крупу-перловку сразу замачиваем.

 

Через час забрасываем перловую крупу в говяжий бульон. Пока перловка варится в говяжьем бульоне, займемся овощами.

Картофельные клубни моем, очищаем от кожуры. Следующий этап – нарезка. Форма картофеля особой роли не играет, можно, например, порезать овощ кубиками. Добавляем картофель в суп.

 

Свежую, промытую морковку измельчаем, используя терку с крупными ячейками.

 

Лук репчатый, очищенный от шелухи, мелко рубим.

 

Переходим к соленым огурцам. Нарезаем их кубиками.

 

А вот помидорки черри просто режем на две половинки.

 

Сало нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду для обжарки.

 

В образовавшийся жир перекладываем измельченные овощи. Пассируем. Добавляем в кастрюлю.

 

Когда Все ингредиенты сварятся, сдабриваем рассольник свежей зеленью, мелко порубленной.

 

Рассольник на говяжьем бульоне с помидорами черри готов, приятного апетита!

 

vkusnoblog.net