Рассольник с тушёнкой. Рассольник на тушенке рецепт


≡ Непростой Рецепт Рассольника с тушёнкой пошагово с фото, рецепт русской кухни

Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не любительница всяких консервов. Крупу необходимо замочить заранее или на 1 час залить кипятком. Солёные огурцы при приготовлении рассольника я заменила салатом. Подавайте рассольник в горячем виде, добавив в тарелку 1 ложку домашней сметаны.

Непростой рецепт рассольника с тушёнкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 144 килокалорий.

  • Время подготовки: 4 часа 20 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 144 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 2.5 л
  • Говядина тушёная консервы 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Крупа перловая 0.5 ст.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 300 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 0.5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая.
  2. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа.
  3. Воду с тушёнкой доводим до кипения. Добавляем картофель, мелко порезанный на суп, и промытую перловку. Варим с момента закипания, на медленном огне, 30 минут.
  4. Морковь трём на тёрке, лук мелко режем кубиками.
  5. Обжариваем на масле лук с морковью.
  6. Добавляем томатную пасту в конце обжаривания, затем тушим с добавлением мелко порезанных огурцов.
  7. Добавляем тушёные огурцы в кастрюлю и варим ещё 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, мелко порезанную петрушку, и соль по вкусу. Наш рассольник с тушёнкой готов. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Рассольник с тушенкой и сметаной, рецепт — Вкусо.ру

Рассольник с тушенкой и сметаной

В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • тушенка

    1 банка

  • помидоры

    400 г

  • картофель

    300 г

  • огурцы соленые

    150 г

  • морковь

    100 г

  • лук репчатый

    60 г

  • рассол

    1 стакан

  • зелень

    1 пучок

  • вода

    800 мл

  • перец черный молотый

  • масло оливковое

  • соль

Приготовление:

  • Подготовить и почистить овощи, лук нашинковать, морковку порезать, сделать зажарку с небольшим количеством масла. Помидоры облить крутым кипятком, удалить шкурку, порезать дольками, добавить половину нарезки в зажарку, тушить минут 5 все вместе. Срезать у огурцов жесткую шкурку, если семена крупные – удалить, порезать брусочками, зелень порубить.
  • В кипящую подсоленную воду положить дольки картофеля, проварить минут 5-6 при слабом кипении, засыпать огурцы, положить зажарку, остаток помидоров, тушенку, приправить специями. Для более острого вкуса в рассольник с тушенкой можно влить немного рассола от огурцов, проварить около 10 минут. Перед самым окончанием засыпать зелень, к столу рассольник подавать со сметаной.

1 493

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника с тушёнкой, рецепт русской кухни с фото

 

Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не любительница всяких консервов. Крупу необходимо замочить заранее или на 1 час залить кипятком. Солёные огурцы при приготовлении рассольника я заменила салатом. Подавайте рассольник в горячем виде, добавив в тарелку 1 ложку домашней сметаны.

Непростой рецепт рассольника с тушёнкой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 145 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Время подготовки: 4 часа 20 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 145 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Обед

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 2.5 л
  • Говядина тушёная консервы 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Крупа перловая 0.5 ст.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 300 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 0.5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая.
  2. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа.
  3. Воду с тушёнкой доводим до кипения. Добавляем картофель, мелко порезанный на суп, и промытую перловку. Варим с момента закипания, на медленном огне, 30 минут.
  4. Морковь трём на тёрке, лук мелко режем кубиками.
  5. Обжариваем на масле лук с морковью.
  6. Добавляем томатную пасту в конце обжаривания, затем тушим с добавлением мелко порезанных огурцов.
  7. Добавляем тушёные огурцы в кастрюлю и варим ещё 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, мелко порезанную петрушку, и соль по вкусу. Наш рассольник с тушёнкой готов. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Непростой Рецепт Рассольника с тушёнкой пошагово с фото, рецепт русской кухни

Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не любительница всяких консервов. Крупу необходимо замочить заранее или на 1 час залить кипятком. Солёные огурцы при приготовлении рассольника я заменила салатом. Подавайте рассольник в горячем виде, добавив в тарелку 1 ложку домашней сметаны.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 4 часа 20 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 33 килокалорий
  • Повод: Обед

Ингредиенты на 10 порций

  • Вода 2.5 л
  • Говядина тушёная консервы 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Крупа перловая 0.5 ст.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 300 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 0.5 ст. л.

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая.
  2. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа.
  3. Воду с тушёнкой доводим до кипения. Добавляем картофель, мелко порезанный на суп, и промытую перловку. Варим с момента закипания, на медленном огне, 30 минут.
  4. Морковь трём на тёрке, лук мелко режем кубиками.
  5. Обжариваем на масле лук с морковью.
  6. Добавляем томатную пасту в конце обжаривания, затем тушим с добавлением мелко порезанных огурцов.
  7. Добавляем тушёные огурцы в кастрюлю и варим ещё 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, мелко порезанную петрушку, и соль по вкусу. Наш рассольник с тушёнкой готов. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника с тушёнкой с фото для приготовления в домашних условиях

Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не любительница всяких консервов. Крупу необходимо замочить заранее или на 1 час залить кипятком. Солёные огурцы при приготовлении рассольника я заменила салатом. Подавайте рассольник в горячем виде, добавив в тарелку 1 ложку домашней сметаны.

Непростой рецепт рассольника с тушёнкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 4 часа 20 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 82 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 2.5 л
  • Говядина тушёная консервы 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Крупа перловая 0.5 ст.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 300 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 0.5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая.
  2. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа.
  3. Воду с тушёнкой доводим до кипения. Добавляем картофель, мелко порезанный на суп, и промытую перловку. Варим с момента закипания, на медленном огне, 30 минут.
  4. Морковь трём на тёрке, лук мелко режем кубиками.
  5. Обжариваем на масле лук с морковью.
  6. Добавляем томатную пасту в конце обжаривания, затем тушим с добавлением мелко порезанных огурцов.
  7. Добавляем тушёные огурцы в кастрюлю и варим ещё 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, мелко порезанную петрушку, и соль по вкусу. Наш рассольник с тушёнкой готов. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника с тушёнкой с фото для приготовления в домашних условиях

Рассольники обычно варят на мясе, птице и даже рыбе. Я буду готовить рассольник на тушёнке из свинины. Честно сказать, я не любительница всяких консервов. Крупу необходимо замочить заранее или на 1 час залить кипятком. Солёные огурцы при приготовлении рассольника я заменила салатом. Подавайте рассольник в горячем виде, добавив в тарелку 1 ложку домашней сметаны.

Непростой рецепт рассольника с тушёнкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 276 килокалорий.

  • Время подготовки: 4 часа 20 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 276 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 2.5 л
  • Говядина тушёная консервы 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Крупа перловая 0.5 ст.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 300 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Томатная паста 0.5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся вода, тушёнка свиная, солёные огурцы, морковь, лук репчатый, картофель, перловка, томатная паста, масло растительное, соль, лавровый лист и петрушка свежая.
  2. Перловую крупу замачиваем или с вечера, или на 3-4 часа.
  3. Воду с тушёнкой доводим до кипения. Добавляем картофель, мелко порезанный на суп, и промытую перловку. Варим с момента закипания, на медленном огне, 30 минут.
  4. Морковь трём на тёрке, лук мелко режем кубиками.
  5. Обжариваем на масле лук с морковью.
  6. Добавляем томатную пасту в конце обжаривания, затем тушим с добавлением мелко порезанных огурцов.
  7. Добавляем тушёные огурцы в кастрюлю и варим ещё 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, мелко порезанную петрушку, и соль по вкусу. Наш рассольник с тушёнкой готов. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru