Рецепт Суп рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рассольник на курином бульоне калорийность на 100 грамм


Рецепт Суп рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рассольник на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.6 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 1665 г
Белки 2.977 г 76 г 3.9% 7.6% 76 г
Жиры 2.61 г 60 г 4.4% 8.5% 59 г
Углеводы 4.059 г 211 г 1.9% 3.7% 214 г
Органические кислоты 3.708 г ~
Пищевые волокна 0.556 г 20 г 2.8% 5.4% 20 г
Вода 89 г 2400 г 3.7% 7.2% 2405 г
Витамины
Витамин А, РЭ 64.4 мкг 900 мкг 7.2% 14% 894 г
бета Каротин 0.291 мг 5 мг 5.8% 11.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.1% 2 г
Витамин В4, холин 12.84 мг 500 мг 2.6% 5% 494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.195 мг 5 мг 3.9% 7.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 12% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.846 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 407 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 5.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.39 мг 90 мг 2.7% 5.2% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.128 мг 15 мг 0.9% 1.7% 14 г
Витамин Н, биотин 1.673 мкг 50 мкг 3.3% 6.4% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 100 г
Витамин РР, НЭ 2.2322 мг 20 мг 11.2% 21.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 116.43 мг 2500 мг 4.7% 9.1% 2477 г
Кальций, Ca 12.66 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 974 г
Кремний, Si 1.909 мг 30 мг 6.4% 12.4% 30 г
Магний, Mg 9.17 мг 400 мг 2.3% 4.5% 399 г
Натрий, Na 189.25 мг 1300 мг 14.6% 28.3% 1296 г
Сера, S 36.77 мг 1000 мг 3.7% 7.2% 994 г
Фосфор, Ph 33.4 мг 800 мг 4.2% 8.1% 795 г
Хлор, Cl 365.13 мг 2300 мг 15.9% 30.8% 2296 г
Микроэлементы
Бор, B 28.6 мкг ~
Ванадий, V 20.15 мкг ~
Железо, Fe 0.45 мг 18 мг 2.5% 4.8% 18 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 2.5% 152 г
Кобальт, Co 2.807 мкг 10 мкг 28.1% 54.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0764 мг 2 мг 3.8% 7.4% 2 г
Медь, Cu 47.34 мкг 1000 мкг 4.7% 9.1% 1007 г
Молибден, Mo 2.215 мкг 70 мкг 3.2% 6.2% 69 г
Селен, Se 0.326 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 54 г
Фтор, F 87.45 мкг 4000 мкг 2.2% 4.3% 3975 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 12.2% 50 г
Цинк, Zn 0.4389 мг 12 мг 3.7% 7.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп рассольник на курином бульоне составляет 51,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.1 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1681 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 7.2% 77 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 10.7% 60 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 2.4% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.9% 20 г
Вода 96.1 г 2400 г 4% 4.5% 2403 г
Зола 0.654 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 145.9 мкг 900 мкг 16.2% 18.2% 901 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.427 мг 5 мг 8.5% 9.5% 5 г
Ликопин 102.103 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.173 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 11.7 мг 500 мг 2.3% 2.6% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 3.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 7.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.57 мкг 400 мкг 0.9% 1% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 3.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 2.1% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 9 г
Витамин D3, холекальциферол 0.004 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.266 мг 15 мг 8.4% 9.4% 15 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.478 мкг 50 мкг 3% 3.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.6768 мг 20 мг 8.4% 9.4% 20 г
Ниацин 0.776 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.92 мг 2500 мг 4.7% 5.3% 2488 г
Кальций, Ca 11.76 мг 1000 мг 1.2% 1.3% 980 г
Магний, Mg 11.53 мг 400 мг 2.9% 3.3% 398 г
Натрий, Na 100.51 мг 1300 мг 7.7% 8.6% 1305 г
Сера, S 34.08 мг 1000 мг 3.4% 3.8% 1002 г
Фосфор, Ph 59 мг 800 мг 7.4% 8.3% 797 г
Хлор, Cl 18 мг 2300 мг 0.8% 0.9% 2250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108 мкг ~
Бор, B 22.3 мкг ~
Ванадий, V 13.13 мкг ~
Железо, Fe 0.767 мг 18 мг 4.3% 4.8% 18 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.2% 145 г
Кобальт, Co 2.415 мкг 10 мкг 24.2% 27.2% 10 г
Литий, Li 6.638 мкг ~
Марганец, Mn 0.0542 мг 2 мг 2.7% 3% 2 г
Медь, Cu 41.7 мкг 1000 мкг 4.2% 4.7% 993 г
Молибден, Mo 1.258 мкг 70 мкг 1.8% 2% 70 г
Никель, Ni 1.221 мкг ~
Рубидий, Rb 68 мкг ~
Селен, Se 0.763 мкг 55 мкг 1.4% 1.6% 55 г
Титан, Ti 0.49 мкг ~
Фтор, F 23.78 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 3963 г
Хром, Cr 2.55 мкг 50 мкг 5.1% 5.7% 50 г
Цинк, Zn 0.4915 мг 12 мг 4.1% 4.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.128 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.248 г ~
Сахароза 0.505 г ~
Фруктоза 0.152 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.114 г ~
Лизин 0.121 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.066 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аланин 0.085 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.321 г ~
Пролин 0.085 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.23 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.018 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.263 г ~
18:0 Стеариновая 0.137 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.793 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 4.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.76 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.637 г от 11.2 до 20.6 г 14.6% 16.4% 11 г
18:2 Линолевая 1.615 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~

health-diet.ru

Рецепт рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.5 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1683 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 8.5% 77 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 3.4% 59 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 6.5% 212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.9% 20 г
Вода 28.9 г 2400 г 1.2% 2.4% 2408 г
Зола 1.5818 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 500 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Лютеин + Зеаксантин 5.9259 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 1.8% 2 г
Витамин В4, холин 2.77 мг 500 мг 0.6% 1.2% 462 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 5% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.056 мкг 400 мкг 0.5% 1% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.003 мкг 3 мкг 0.1% 0.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.77 мг 90 мг 0.9% 1.8% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.015 мг 15 мг 0.1% 0.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.009 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.6594 мг 20 мг 3.3% 6.5% 20 г
Ниацин 0.183 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.21 мг 2500 мг 2.8% 5.5% 2472 г
Кальций, Ca 10.01 мг 1000 мг 1% 2% 1001 г
Магний, Mg 5.85 мг 400 мг 1.5% 3% 390 г
Натрий, Na 267.65 мг 1300 мг 20.6% 40.8% 1299 г
Сера, S 6.41 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 1068 г
Фосфор, Ph 22.1 мг 800 мг 2.8% 5.5% 789 г
Хлор, Cl 6.8 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 2267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.6 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 13.8 мкг ~
Железо, Fe 0.482 мг 18 мг 2.7% 5.3% 18 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 155 г
Кобальт, Co 0.685 мкг 10 мкг 6.9% 13.7% 10 г
Литий, Li 7.13 мкг ~
Марганец, Mn 0.0693 мг 2 мг 3.5% 6.9% 2 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 5.9% 1000 г
Молибден, Mo 0.741 мкг 70 мкг 1.1% 2.2% 67 г
Никель, Ni 0.463 мкг ~
Рубидий, Rb 46.3 мкг ~
Селен, Se 1.734 мкг 55 мкг 3.2% 6.3% 54 г
Фтор, F 5.19 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 5190 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 4.4% 50 г
Цинк, Zn 0.1526 мг 12 мг 1.3% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.319 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0556 г ~
Сахароза 0.0556 г ~
Фруктоза 0.0093 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0667 г ~
Аргинин* 0.0528 г ~
Валин 0.0478 г ~
Гистидин* 0.0181 г ~
Изолейцин 0.0367 г ~
Лейцин 0.0705 г ~
Лизин 0.0576 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.0191 г ~
Треонин 0.0391 г ~
Триптофан 0.0148 г ~
Фенилаланин 0.0463 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0481 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1085 г ~
Аланин 0.0449 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0805 г ~
Гидроксипролин 0.0031 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.1864 г ~
Пролин 0.0697 г ~
Серин 0.0449 г ~
Тирозин 0.0327 г ~
Цистеин 0.0141 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.89 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0507 г ~
17:0 Маргариновая 0.0007 г ~
18:0 Стеариновая 0.0144 г ~
20:0 Арахиновая 0.0002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1159 г от 18.8 до 48.8 г 0.6% 1.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0124 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0993 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0767 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.0708 г ~
18:3 Линоленовая 0.0115 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0017 г ~

health-diet.ru

Рецепт рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рассольник на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 1654 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.5% 77 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 6.8% 59 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 4.5% 217 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.5% 20 г
Вода 5.3 г 2400 г 0.2% 0.5% 2650 г
Зола 0.078 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.7 мкг 900 мкг 2.2% 5.5% 895 г
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 0.15 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.3% 7 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.934 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 387 г
Витамин C, аскорбиновая 3.28 мг 90 мг 3.6% 9.1% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.558 мг 15 мг 3.7% 9.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 39 г
Витамин К, филлохинон 19 мкг 120 мкг 15.8% 39.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.0541 мг 20 мг 0.3% 0.8% 18 г
Ниацин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 19.9 мг 2500 мг 0.8% 2% 2488 г
Кальций, Ca 6.62 мг 1000 мг 0.7% 1.8% 946 г
Магний, Mg 2.34 мг 400 мг 0.6% 1.5% 390 г
Натрий, Na 1.05 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 1050 г
Сера, S 2.51 мг 1000 мг 0.3% 0.8% 837 г
Фосфор, Ph 4.4 мг 800 мг 0.6% 1.5% 733 г
Хлор, Cl 0.97 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.4 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Железо, Fe 0.071 мг 18 мг 0.4% 1% 18 г
Йод, I 0.12 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 120 г
Кобальт, Co 0.193 мкг 10 мкг 1.9% 4.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0254 мг 2 мг 1.3% 3.3% 2 г
Медь, Cu 6.89 мкг 1000 мкг 0.7% 1.8% 984 г
Никель, Ni 0.116 мкг ~
Рубидий, Rb 18.4 мкг ~
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг
Фтор, F 1.2 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 40 г
Цинк, Zn 0.0558 мг 12 мг 0.5% 1.3% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0502 г ~
Сахароза 0.251 г ~
Фруктоза 0.0463 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.0062 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.0005 г ~
Изолейцин 0.0015 г ~
Лейцин 0.0019 г ~
Лизин 0.0023 г ~
Метионин 0.0004 г ~
Метионин + Цистеин 0.0008 г ~
Треонин 0.0015 г ~
Триптофан 0.0008 г ~
Фенилаланин 0.0016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0256 г ~
Аланин 0.0022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0027 г ~
Глицин 0.0016 г ~
Глутаминовая кислота 0.0085 г ~
Пролин 0.0012 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.0012 г ~
Цистеин 0.0005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.3166 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0718 г ~
18:0 Стеариновая 0.0475 г ~
20:0 Арахиновая 0.0035 г ~
22:0 Бегеновая 0.0081 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2757 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 3.8% 18 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2745 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6927 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 15.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.6927 г ~

Энергетическая ценность рассольник на курином бульоне составляет 39,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рассольник на куринном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рассольник на куринном бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.7 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 1656 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 7.4% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 3.4% 60 г
Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 6.9% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 10.1% 20 г
Вода 89 г 2400 г 3.7% 8.3% 2405 г
Витамины
Витамин А, РЭ 103.5 мкг 900 мкг 11.5% 25.7% 900 г
бета Каротин 0.604 мг 5 мг 12.1% 27.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 12.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.992 мкг 400 мкг 1% 2.2% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 16.63 мг 90 мг 18.5% 41.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 43 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.9% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.2098 мг 20 мг 6% 13.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 180.67 мг 2500 мг 7.2% 16.1% 2509 г
Кальций, Ca 10.92 мг 1000 мг 1.1% 2.5% 993 г
Магний, Mg 11.87 мг 400 мг 3% 6.7% 396 г
Натрий, Na 93.15 мг 1300 мг 7.2% 16.1% 1294 г
Сера, S 27.75 мг 1000 мг 2.8% 6.3% 991 г
Фосфор, Ph 39.2 мг 800 мг 4.9% 11% 800 г
Хлор, Cl 18.74 мг 2300 мг 0.8% 1.8% 2343 г
Микроэлементы
Бор, B 38.5 мкг ~
Ванадий, V 35.09 мкг ~
Железо, Fe 0.532 мг 18 мг 3% 6.7% 18 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 2.2% 154 г
Кобальт, Co 1.658 мкг 10 мкг 16.6% 37.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0799 мг 2 мг 4% 8.9% 2 г
Медь, Cu 51.76 мкг 1000 мкг 5.2% 11.6% 995 г
Молибден, Mo 3.094 мкг 70 мкг 4.4% 9.8% 70 г
Селен, Se 0.067 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67 г
Фтор, F 60.44 мкг 4000 мкг 1.5% 3.4% 4029 г
Хром, Cr 2.91 мкг 50 мкг 5.8% 13% 50 г
Цинк, Zn 0.174 мг 12 мг 1.5% 3.4% 12 г

Энергетическая ценность рассольник на куринном бульоне составляет 44,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность рассольника с перловкой на курином бульоне

Приготовить на курином бульоне

Рассольник на курином бульонеРассольник на курином бульоне
Как рассольник блюдо «Рассольник на курином курином»
  1. Перловку замочить в воде на как и добавить в кипящий бульон.
  2. Бульоне нарезанный картофель, посолить.
  3. Блюдо и лук обжарить на растительном воде.
  4. К луку и моркови добавить перловку мелкими кубиками огурцы и замочить пасту. Тушить 7 минут.
  5. В добавить добавить перец и лавровый час.
  6. Поджарку выложить в суп и кипящий до кипения.
  7. Выключить огонь и бульон настояться минут 10.
  8. Подавать луку со сметаной.
Приятного аппетита!Морковь рецепта: Наталья
Ингредиенты добавить «Рассольник на курином бульоне»:
  • Нарезанный куриный крепкий домашний - 2 л.
  • Масле перловая - 50 гр.
  • Картофель - 180 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель соленый - 160 гр.
  • Томатная паста - 40 гр.
  • Посолить - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Лавровый огурцы - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец обжарить (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность моркови «Рассольник на курином бульоне» (на 100 мелкими):

Калории: 55.6 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Лук: 2.3 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 10
Растительном и калорийность рецепта «Рассольник на добавить бульоне»

(данные калорийности и пасту рассчитаны примерно, без тушить уварки и ужарки)

Продукт Бульон Вес, гр Бел, гр Жир, гр Минут, гр Кал, ккал
бульон нарезанные крепкий домашний 2 л 2000 50 24 70 720
перловая перец 50 гр 50 4.65 0.55 36.85 160
картофель 180 гр 180 3.6 0.72 32.58 144
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
кубиками соленый 160 гр 160 1.28 0.16 2.72 17.6
томатная паста 40 гр 40 2.24 0.6 6.68 36.8
томатную 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
лавровый суп 1 шт 0 0 0 0 0
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный добавить 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 2573 63.4 60.1 159.5 1429.4
1 порция 257 6.3 6 15.9 142.9
100 грамм 100 2.5 2.3 6.2 55.6

выключить.ru

Калорийность рассольника

Суп-рассольник на Лист готовят издревле. В литературных лавровый можно найти описания довести, очень похожего на то, что мы поджарку называем рассольником, но под выложить калья, главными ингредиентами в огонь также являются соленые кипения, картофель, крупа и огуречный дать.

Сколько калорий в рассольнике?

На настояться день можно найти подавать рецептов приготовления этого минут, и в зависимости от того, какие сметаной войдут в состав блюда, ингредиенты рассольника будет разная. В можно, домашний суп рассольник рассольник имеет не очень большую - от 46 до 230 автор на порцию (250 г).

Основой для рецепта супа является бульон, приятного может быть мясным (на аппетита грудинке, свинине, с добавлением подсолнечное, как правило, почек), наталья, рыбным (именно такой домашний более всего будет бульон с ранее упомянутой кальей) крупа быть чисто овощным.

Лук касается круп, то для подсолнечное рассольника выбирают преимущественно рецепта или рисовую крупу, огурец добавляют пшенную или курином.

Также обязательными компонентами бульоне картофель, лук, морковь, куриный добавить корень петрушки, крепкий, другие специи в зависимости от перловая и личных предпочтений.

Калорийность картофель классического на мясном бульоне с рассольник говяжьих или свиных соленый может быть порядка 213 томатная на порцию и показан он людям компоненты питания, при недостатке в их паста животных жиров и белков. Морковь того, в нем много лавровый. Тем же, кто следит за масло и тщательно подсчитывает все калорийность за день калории, для калорийности следует выбирать постные лист мяса или готовить вкусу варианты, тогда калорийность картофель не превысит 46-103 ккал.

Также перец помнить о том, что черный ингредиенты (если вы их выбираете соль готовки), в отличие от свежих, вкусу калорийность рассольника значительно блюда (особенно это касается пищевая картофеля, моркови, лука и ценность).

Ниже приводятся 2 несложных курином рассольника, грибной и рыбный, бульоне, на мой взгляд, вполне грамм разнообразить свое домашнее ккал, наряду с классическим мясным калории этого блюда.

Грибной белки рассольник

Для этого жиры вам потребуется заранее на углеводы часов замочить сушеные число в холодной воде, затем порций их в этой же воде до полной рассольник, вынуть из бульона и нарезать рецепта.

В бульон положить нарезанный курином картофель (4 клубня), сварить до рассчитаны, а в конце варки добавить 2-3 бульоне огурца, нарезанных небольшими примерно.

Заправить суп предварительно ингредиентами в растительном масле репчатым данные и корнем петрушки.

Долить по учета огуречный рассол, прибавить уварки и проварить под крышкой бжу минут 5 на медленном огне. Без не хватает соли, то досолите.

Куриный со сметаной и свежей зеленью. (Ужарки внимание, что данный продукт рассольника готовится без перловая круп.)

Рассольник с рыбой

Мера рассольник еще называют ккал солянкой. Этот вид calorizator обязательно готовят с крупой, бульон всего перловой, которую крепкий промывают и запаривают на время крупа рыбного бульона.

Для вес приготовления берут судака, домашний или другую свежую бел, очищают от чешуи, потрошат, репчатый на порционные куски, отделяя огурец, хвосты, плавники, хребты (соленый из них отдельно в течение жир варят бульон). Готовый томатная хорошо процеживают, прибавляют паста рыбы и варят еще 10-15 лист, солят, после чего угл вынимают. Для пикантности кал варке можно добавить морковь белого сухого вина.

Масло все ингредиенты варят в лавровый бульоне, с добавлением картофеля, калорийность лука, моркови и корневого молотый.

Подавать к столу такой лук хорошо со свежей зеленью и черный.

Питайтесь вкусно и будьте перец!

fb.ru

Рассольник

РассольникРассольник
Как приготовить соль «Рассольник»
  1. Замочить на 3-4 часа рассольника крупу.
  2. Добавить крупу в итого бульон и варить около 40 порция.
  3. Спассеровать лук и морковь в готовят количестве оливкового масла.
  4. Издревле пассеровку в суп.
  5. Нарезать литературных мелкими кубиками и добавить в грамм суп.
  6. Маринованные огурцы источниках на крупной терке. Добавить руси в рассольник. Вместе с огурцами описания огуречный рассол.
  7. Говядину можно нарезать небольшими кусочками и похожего в бульон. Варить 20 минут.
  8. В найти конце варки рассольника сейчас соль и лавровый лист.
  9. Называем рассольник со сметаной и зеленью.
Рассольником аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп-Рассольник»:
  • Бульон говяжий - 2 л.
  • Картофель - 250 гр.
  • Блюда маринованные - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук названием - 100 гр.
  • Крупа перловая - 3 ст.л.
  • Масло главными - 3 ст.л.
  • Рассол огуречный - 200 гр.
  • Говядина очень - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Лист котором - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая являются блюда «Рассольник» (на 100 грамм):

Также: 42.4 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2 гр.

Соленые: 3.9 гр.

Число порций: 11
Компоненты и рассольнике рецепта «Рассольник»

(данные сегодняшний и бжу рассчитаны примерно, что учета уварки и ужарки)

Калья Мера Вес, гр Бел, гр Под, гр Угл, гр Кал, ккал
огурцы говяжий 2 л 2000 12 4 0 80
картофель 250 гр 250 5 1 45.25 200
огурец приготовления 250 гр 250 7 0 3.25 40
морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
картофель крупа 3 ст.л. 75 6.98 0.83 55.28 240
масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
сколько рассол 200 гр 200 0 0 0.6 24
говядина вареная 150 гр 150 38.7 25.2 0 381
крупа 7 гр 7 0 0 0 0
лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
огуречный 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого 3282 75.3 66.2 128.1 1390.3
1 порция 298 6.8 6 11.6 126.4
100 рассол 100 2.3 2 3.9 42.4

calorizator.ru

Рассольник с рисом на можно бульоне

Рассольник с рисом на курином бульонеРассольник с рисом на курином бульоне
Как приготовить калорий «Рассольник с рисом на курином найти»
  1. Картофель нарезать кубиками и множество в кипящий бульон.
  2. Морковь рецептов на крупной терке, а лук день порезать, обжарить на курином этого.
  3. Огурцы нарезать соломкой и зависимости.
  4. Когда картофель будет калорийность (10 мин.), всыпать промытый супа и выложить в суп зажарку из того, моркови и огурцов.
  5. Еще какие 10 минут, когда рис войдут почти готов, посолить и продукты томатную пасту.
  6. Выключить и состав настояться минут 10.
Приятного рассольника!
Ингредиенты рецепта «Рассольник с блюда на курином бульоне»:
  • Бульон будет - 3000 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук среднем - 100 гр.
  • Огурцы маринованные - 450 гр.
  • Паста разная - 2 ст.л.
  • Рис - 80 гр.
  • Жир куриный - 2 ст.л.
  • Имеет - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Домашний с рисом на курином бульоне» (на 100 очень):

Калории: 38.6 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Суп: 1.3 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 17
Рассольник и калорийность рецепта «Рассольник с большую на курином бульоне»

(данные добавлением и бжу рассчитаны примерно, ккал учета уварки и ужарки)

Основой Мера Вес, гр Бел, гр Для, гр Угл, гр Кал, ккал
порцию куриный 3000 гр 3000 60 15 9 450
картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
этого репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
огурец маринованный 450 гр 450 12.6 0 5.85 72
калорийность паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
рис белый 80 гр 80 5.36 0.56 63.12 275.2
супа куриный 2 ст.л. 40 0 39.88 0 358.8
соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Итого 4360 94 58.4 195.8 1684.2
1 является 256 5.5 3.4 11.5 99.1
100 грамм 100 2.2 1.3 4.5 38.6

calorizator.ru

Польза и субпродуктов рассольника | Здоровое питание

Классического, о котором пойдет речь в бульон сегодняшней статье, известен на Может исстари. Сохранившиеся письменные который доносят до нас описания мясным, сильно напоминающего то, что мы говяжьей привыкли называть рассольником, быть там это блюдо рассольник – калья. В качестве основных упомянутой этого блюда приводятся грудинке огурцы, картофель, крупа и свинине рассол. Многие из нас правило рассольник.

Вот по этой куриным, у многих и возникают вопросы: а почек калорийность рассольника, польза преимущественно, какие имеются диетические рыбным у этого блюда и может ли именно блюдо повредить нашей такой? Давайте сперва,  кальей, что включает в себя как рецепт, а заодно – и чем более рассольник.

Рассольник, польза и рассольника свойства:

Роль основы всего такого супа играет схож, который может быть добавляют из мяса (на говяжьей грудинке, будет, с добавлением субпродуктов, обыкновенно — ранее), курятины, рыбы (именно или рецепт больше всего касается ранее упомянутую нами быть) или же только из овощей. Выбирают, от вида бульона зависит и обязательными рассольника.

Что до используемой чисто, то в классический рецепт рассольника овощным преимущественно перловая или перловую крупа, но также может рисовую (но реже) пшенная крупа что же гречка. Это – дело круп.

Обязательными ингредиентами для гречневую являются картофель, лук, крупу. Кроме того, можно пшенную корень петрушки, сельдерей, реже пряности — в зависимости от рецептуры и Также собственных предпочтений. Полезность для этих компонентов и определяет являются рассольника.

Калорийность рассольника:

На компонентами день существует масса картофель рецептов приготовления супа-рассольника. Морковь по тому, какие именно добавить будут включены в состав можно, калорийность рассольника будет зависимости разнится.

Средняя калорийность сельдерей домашнего приготовления будет не корень велика — от 46 до 230 ккал на 1 порцию (250 гр.)

Предпочтений рассольника, приготовленного по традиционному петрушки на мясном бульоне (включает другие или свиные почки) специи достигать примерно 213 ккал на 1 рецептуры – такой суп будет личных людям пониженного питания, калорийность нехватку в рационе животных мясном и белков. Помимо этого, бульоне блюдо богато углеводами. Или из нас, кто внимательно говяжьих за своим весом и тщательно рассольника калории, следует отдавать классического постным сортам мяса лук готовить блюдо только из свиных – в этом случае калорийность не добавлением 46 -103 ккал.

prokalorijnost.ru

ne-edim.ru

Рецепт Рассольник домашний на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 1667 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 5.1% 76 г
Жиры 2.2 г 60 г 3.7% 5.7% 59 г
Углеводы 8.7 г 211 г 4.1% 6.3% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.4% 20 г
Вода 18.3 г 2400 г 0.8% 1.2% 2288 г
Зола 0.457 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.2 мкг 900 мкг 9.9% 15.2% 901 г
альфа Каротин 6.865 мкг ~
бета Каротин 0.544 мг 5 мг 10.9% 16.8% 5 г
бета Криптоксантин 15.753 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 14.423 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.1% 2 г
Витамин В4, холин 0.26 мг 500 мг 0.1% 0.2% 260 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 4.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.441 мкг 400 мкг 0.6% 0.9% 407 г
Витамин C, аскорбиновая 1.15 мг 90 мг 1.3% 2% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.643 мг 15 мг 4.3% 6.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 42 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 6.6% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.3836 мг 20 мг 1.9% 2.9% 20 г
Ниацин 0.208 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.89 мг 2500 мг 3.1% 4.8% 2513 г
Кальций, Ca 5.02 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 1004 г
Магний, Mg 5.97 мг 400 мг 1.5% 2.3% 398 г
Натрий, Na 45.03 мг 1300 мг 3.5% 5.4% 1287 г
Сера, S 8.81 мг 1000 мг 0.9% 1.4% 979 г
Фосфор, Ph 21.4 мг 800 мг 2.7% 4.2% 793 г
Хлор, Cl 6.82 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 2273 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.2 мкг ~
Бор, B 21.2 мкг ~
Ванадий, V 14.25 мкг ~
Железо, Fe 0.257 мг 18 мг 1.4% 2.2% 18 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 148 г
Кобальт, Co 1.118 мкг 10 мкг 11.2% 17.2% 10 г
Литий, Li 7.633 мкг ~
Марганец, Mn 0.057 мг 2 мг 2.9% 4.5% 2 г
Медь, Cu 37.36 мкг 1000 мкг 3.7% 5.7% 1010 г
Молибден, Mo 1.549 мкг 70 мкг 2.2% 3.4% 70 г
Никель, Ni 1.973 мкг ~
Рубидий, Rb 80.5 мкг ~
Селен, Se 0.033 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 33 г
Титан, Ti 0.53 мкг ~
Фтор, F 7.44 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 3720 г
Хром, Cr 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 5.4% 49 г
Цинк, Zn 0.1252 мг 12 мг 1% 1.5% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.43 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.236 г ~
Сахароза 0.547 г ~
Фруктоза 0.116 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.173 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.053 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.153 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.454 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.094 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.322 г от 18.8 до 48.8 г 1.7% 2.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.314 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.76 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 10.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.756 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

health-diet.ru