Рецепт Рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рассольник на курице калорийность


Калорийность РАССОЛЬНИК на курице. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "РАССОЛЬНИК на курице".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1695 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 9.1% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 10% 60 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.2% 209 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3% 20 г
Вода 81 г 2400 г 3.4% 3.4% 2382 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25.1 мкг 900 мкг 2.8% 2.8% 896 г
бета Каротин 0.084 мг 5 мг 1.7% 1.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 2.21 мг 500 мг 0.4% 0.4% 553 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 3.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.118 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 4.56 мг 90 мг 5.1% 5.1% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.248 мг 15 мг 8.3% 8.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.506 мкг 50 мкг 1% 1% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 2.3% 122 г
Витамин РР, НЭ 2.763 мг 20 мг 13.8% 13.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 193.21 мг 2500 мг 7.7% 7.7% 2509 г
Кальций, Ca 10.68 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 971 г
Кремний, Si 29.176 мг 30 мг 97.3% 97.3% 30 г
Магний, Mg 14.49 мг 400 мг 3.6% 3.6% 403 г
Натрий, Na 98.5 мг 1300 мг 7.6% 7.6% 1296 г
Сера, S 72.31 мг 1000 мг 7.2% 7.2% 1004 г
Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 7.6% 804 г
Хлор, Cl 20.9 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 2322 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.886 мг 18 мг 4.9% 4.9% 18 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 157 г
Кобальт, Co 4.868 мкг 10 мкг 48.7% 48.7% 10 г
Марганец, Mn 0.13 мг 2 мг 6.5% 6.5% 2 г
Медь, Cu 82.99 мкг 1000 мкг 8.3% 8.3% 1000 г
Молибден, Mo 7.51 мкг 70 мкг 10.7% 10.7% 70 г
Селен, Se 0.506 мкг 55 мкг 0.9% 0.9% 56 г
Фтор, F 53.38 мкг 4000 мкг 1.3% 1.3% 4106 г
Хром, Cr 9.54 мкг 50 мкг 19.1% 19.1% 50 г
Цинк, Zn 0.656 мг 12 мг 5.5% 5.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.82 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.375 г от 18.8 до 48.8 г 12.6% 12.6% 19 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.099 г от 11.2 до 20.6 г 18.7% 18.7% 11 г

Энергетическая ценность РАССОЛЬНИК на курице составляет 100 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рассольник на курице с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.4 кКал 1684 кКал 6% 6% 1673 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 9.1% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 10% 60 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.2% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3% 20 г
Вода 81 г 2400 г 3.4% 3.4% 2382 г
Зола 0.84 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.1 мкг 900 мкг 2.8% 2.8% 896 г
Ретинол 0.012 мг ~
альфа Каротин 1.176 мкг ~
бета Каротин 0.084 мг 5 мг 1.7% 1.7% 5 г
бета Криптоксантин 2.765 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.529 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 2.21 мг 500 мг 0.4% 0.4% 553 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 3.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.118 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 4.56 мг 90 мг 5.1% 5.1% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.248 мг 15 мг 8.3% 8.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.506 мкг 50 мкг 1% 1% 51 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 2.3% 122 г
Витамин РР, НЭ 2.7629 мг 20 мг 13.8% 13.7% 20 г
Ниацин 1.591 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.21 мг 2500 мг 7.7% 7.7% 2509 г
Кальций, Ca 10.68 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 971 г
Кремний, Si 29.176 мг 30 мг 97.3% 96.9% 30 г
Магний, Mg 14.49 мг 400 мг 3.6% 3.6% 403 г
Натрий, Na 98.51 мг 1300 мг 7.6% 7.6% 1296 г
Сера, S 72.31 мг 1000 мг 7.2% 7.2% 1004 г
Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 7.6% 804 г
Хлор, Cl 20.9 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 2322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 134.4 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Ванадий, V 26.94 мкг ~
Железо, Fe 0.886 мг 18 мг 4.9% 4.9% 18 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 157 г
Кобальт, Co 4.868 мкг 10 мкг 48.7% 48.5% 10 г
Литий, Li 9.059 мкг ~
Марганец, Mn 0.1306 мг 2 мг 6.5% 6.5% 2 г
Медь, Cu 82.99 мкг 1000 мкг 8.3% 8.3% 1000 г
Молибден, Mo 7.511 мкг 70 мкг 10.7% 10.7% 70 г
Никель, Ni 1.891 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Селен, Se 0.506 мкг 55 мкг 0.9% 0.9% 56 г
Фтор, F 53.38 мкг 4000 мкг 1.3% 1.3% 4106 г
Хром, Cr 9.54 мкг 50 мкг 19.1% 19% 50 г
Цинк, Zn 0.6562 мг 12 мг 5.5% 5.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.254 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.109 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.273 г ~
Фруктоза 0.047 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 538.855 г ~
Валин 0.331 г ~
Гистидин* 0.22 г ~
Изолейцин 0.307 г ~
Лейцин 0.554 г ~
Лизин 0.702 г ~
Метионин 0.125 г ~
Метионин + Цистеин 0.24 г ~
Треонин 0.302 г ~
Триптофан 0.106 г ~
Фенилаланин 0.294 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.523 г ~
Заменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аланин 0.394 г ~
Аспарагиновая кислота 532.401 г ~
Гидроксипролин 0.056 г ~
Глицин 0.398 г ~
Глутаминовая кислота 0.938 г ~
Пролин 0.353 г ~
Серин 0.3 г ~
Тирозин 0.23 г ~
Цистеин 0.112 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.82 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.824 мг ~
бета Ситостерол 6.471 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 55.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.883 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.291 г ~
20:0 Арахиновая 0.032 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.375 г от 18.8 до 48.8 г 12.6% 12.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.277 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.845 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.099 г от 11.2 до 20.6 г 18.7% 18.6% 11 г
18:2 Линолевая 1.645 г ~
18:3 Линоленовая 0.463 г ~

health-diet.ru

Рецепт Рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.5 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 1671 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 7.9% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 7.9% 60 г
Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 4.1% 208 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.6% 20 г
Вода 85.8 г 2400 г 3.6% 5.7% 2383 г
Зола 0.2647 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.1 мкг 900 мкг 8.1% 12.8% 902 г
Ретинол 0.071 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.5% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 11.04 мг 500 мг 2.2% 3.5% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.104 мг 5 мг 2.1% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 7.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.73 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 433 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 3.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.5 мг 90 мг 2.8% 4.4% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.066 мг 15 мг 0.4% 0.6% 17 г
Витамин Н, биотин 1.365 мкг 50 мкг 2.7% 4.3% 51 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 113 г
Витамин РР, НЭ 1.27 мг 20 мг 6.4% 10.1% 20 г
Ниацин 0.709 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.71 мг 2500 мг 3.5% 5.5% 2477 г
Кальций, Ca 5.08 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 1016 г
Магний, Mg 6.74 мг 400 мг 1.7% 2.7% 396 г
Натрий, Na 13.66 мг 1300 мг 1.1% 1.7% 1242 г
Сера, S 28.48 мг 1000 мг 2.8% 4.4% 1017 г
Фосфор, Ph 37.3 мг 800 мг 4.7% 7.4% 794 г
Хлор, Cl 18 мг 2300 мг 0.8% 1.3% 2250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 98.8 мкг ~
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 16.66 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 4.6% 18 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 1.6% 153 г
Кобальт, Co 2.204 мкг 10 мкг 22% 34.6% 10 г
Литий, Li 8.256 мкг ~
Марганец, Mn 0.0243 мг 2 мг 1.2% 1.9% 2 г
Медь, Cu 26.63 мкг 1000 мкг 2.7% 4.3% 986 г
Молибден, Mo 1.172 мкг 70 мкг 1.7% 2.7% 69 г
Никель, Ni 0.597 мкг ~
Рубидий, Rb 56 мкг ~
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 35 г
Фтор, F 20.32 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 4064 г
Хром, Cr 2.29 мкг 50 мкг 4.6% 7.2% 50 г
Цинк, Zn 0.3116 мг 12 мг 2.6% 4.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.628 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0639 г ~
Сахароза 0.0639 г ~
Фруктоза 0.0107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0767 г ~
Аргинин* 0.0107 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.0032 г ~
Изолейцин 0.0092 г ~
Лейцин 0.0136 г ~
Лизин 0.0144 г ~
Метионин 0.0028 г ~
Метионин + Цистеин 0.0053 г ~
Треонин 0.0103 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.0104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0202 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1249 г ~
Аланин 0.0103 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0266 г ~
Глицин 0.0107 г ~
Глутаминовая кислота 0.0279 г ~
Пролин 0.0098 г ~
Серин 0.0136 г ~
Тирозин 0.0096 г ~
Цистеин 0.0025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0076 г ~
18:0 Стеариновая 0.0016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0177 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0171 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0087 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 9 г
18:2 Линолевая 0.0085 г ~
18:3 Линоленовая 0.0087 г ~

Энергетическая ценность Рассольник на курином бульоне составляет 63,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.1 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 1671 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6.8% 75 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 5.1% 61 г
Углеводы 4.5 г 211 г 2.1% 6% 214 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.5% 20 г
Вода 91.7 г 2400 г 3.8% 10.8% 2413 г
Зола 0.449 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.6 мкг 900 мкг 1.6% 4.6% 913 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 3.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 4.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2.6% 2 г
Витамин В4, холин 1.52 мг 500 мг 0.3% 0.9% 507 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 4.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 9.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.667 мкг 400 мкг 0.7% 2% 381 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 1.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.67 мг 90 мг 1.9% 5.4% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 7 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.229 мг 15 мг 1.5% 4.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.245 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 13.7% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.7486 мг 20 мг 3.7% 10.5% 20 г
Ниацин 0.306 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 102.94 мг 2500 мг 4.1% 11.7% 2511 г
Кальций, Ca 12.57 мг 1000 мг 1.3% 3.7% 967 г
Магний, Mg 8.95 мг 400 мг 2.2% 6.3% 407 г
Натрий, Na 180.24 мг 1300 мг 13.9% 39.6% 1297 г
Сера, S 21.43 мг 1000 мг 2.1% 6% 1020 г
Фосфор, Ph 28.5 мг 800 мг 3.6% 10.3% 792 г
Хлор, Cl 230.49 мг 2300 мг 10% 28.5% 2305 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.3 мкг ~
Бор, B 25.9 мкг ~
Ванадий, V 19.5 мкг ~
Железо, Fe 0.326 мг 18 мг 1.8% 5.1% 18 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 2.3% 141 г
Кобальт, Co 1.521 мкг 10 мкг 15.2% 43.3% 10 г
Литий, Li 9.168 мкг ~
Марганец, Mn 0.0638 мг 2 мг 3.2% 9.1% 2 г
Медь, Cu 38.2 мкг 1000 мкг 3.8% 10.8% 1005 г
Молибден, Mo 2.704 мкг 70 мкг 3.9% 11.1% 69 г
Никель, Ni 1.506 мкг ~
Рубидий, Rb 78.7 мкг ~
Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 36 г
Титан, Ti 0.56 мкг ~
Фтор, F 92.57 мкг 4000 мкг 2.3% 6.6% 4025 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 16.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2235 мг 12 мг 1.9% 5.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.873 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.125 г ~
Сахароза 0.343 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 61.525 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.093 г ~
Лизин 0.106 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.042 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.104 г ~
Заменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аланин 0.067 г ~
Аспарагиновая кислота 60.811 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.247 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.062 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.671 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 31.6% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.014 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.043 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.23 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.071 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.408 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 6.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.327 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.283 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 7.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.23 г ~
18:3 Линоленовая 0.062 г ~

health-diet.ru

Рецепт Рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 1659 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.1% 76 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 2.1% 60 г
Углеводы 7.9 г 211 г 3.7% 7.7% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 11.4% 20 г
Зола 0.867 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.1 мкг 900 мкг 4.7% 9.8% 896 г
бета Каротин 0.254 мг 5 мг 5.1% 10.6% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 11.641 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 2.79 мг 500 мг 0.6% 1.2% 465 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 5.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.349 мкг 400 мкг 1.1% 2.3% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 2.45 мг 90 мг 2.7% 5.6% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.036 мг 15 мг 0.2% 0.4% 18 г
Витамин Н, биотин 0.047 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 47 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.6188 мг 20 мг 3.1% 6.4% 20 г
Ниацин 0.131 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.57 мг 2500 мг 3.5% 7.3% 2473 г
Кальций, Ca 8.38 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 1048 г
Магний, Mg 9.31 мг 400 мг 2.3% 4.8% 405 г
Натрий, Na 211.72 мг 1300 мг 16.3% 33.9% 1299 г
Сера, S 4.56 мг 1000 мг 0.5% 1% 912 г
Фосфор, Ph 21.4 мг 800 мг 2.7% 5.6% 793 г
Хлор, Cl 112.75 мг 2300 мг 4.9% 10.2% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79.4 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 10.5 мкг ~
Железо, Fe 0.459 мг 18 мг 2.6% 5.4% 18 г
Йод, I 0.44 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 147 г
Кобальт, Co 0.531 мкг 10 мкг 5.3% 11% 10 г
Литий, Li 5.552 мкг ~
Марганец, Mn 0.0733 мг 2 мг 3.7% 7.7% 2 г
Медь, Cu 36.01 мкг 1000 мкг 3.6% 7.5% 1000 г
Молибден, Mo 0.763 мкг 70 мкг 1.1% 2.3% 69 г
Никель, Ni 0.444 мкг ~
Рубидий, Rb 49.7 мкг ~
Селен, Se 1.811 мкг 55 мкг 3.3% 6.9% 55 г
Фтор, F 10.83 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 3610 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 3.1% 51 г
Цинк, Zn 0.2238 мг 12 мг 1.9% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.077 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.133 г ~
Сахароза 0.312 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.153 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.2% 24 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.05 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.8% 13 г
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Рассольник на курином бульоне составляет 48,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рассольник на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.3 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 1665 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 12.7% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.2% 61 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 4.4% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.9% 20 г
Вода 90.3 г 2400 г 3.8% 8.8% 2376 г
Зола 0.516 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.7% 833 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.7% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 4.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.852 мкг 400 мкг 0.5% 1.2% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 1.08 мг 90 мг 1.2% 2.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.089 мг 15 мг 0.6% 1.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.037 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 37 г
Витамин РР, НЭ 2.6314 мг 20 мг 13.2% 30.5% 20 г
Ниацин 0.916 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.08 мг 2500 мг 3.4% 7.9% 2532 г
Кальций, Ca 13.67 мг 1000 мг 1.4% 3.2% 976 г
Магний, Mg 8.68 мг 400 мг 2.2% 5.1% 395 г
Натрий, Na 99.84 мг 1300 мг 7.7% 17.8% 1297 г
Сера, S 7.83 мг 1000 мг 0.8% 1.8% 979 г
Фосфор, Ph 41.4 мг 800 мг 5.2% 12% 796 г
Хлор, Cl 5.3 мг 2300 мг 0.2% 0.5% 2650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.9 мкг ~
Бор, B 13.9 мкг ~
Ванадий, V 9.03 мкг ~
Железо, Fe 0.46 мг 18 мг 2.6% 6% 18 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 0.7% 137 г
Кобальт, Co 1.448 мкг 10 мкг 14.5% 33.5% 10 г
Литий, Li 4.666 мкг ~
Марганец, Mn 0.0525 мг 2 мг 2.6% 6% 2 г
Медь, Cu 32.15 мкг 1000 мкг 3.2% 7.4% 1005 г
Молибден, Mo 2.218 мкг 70 мкг 3.2% 7.4% 69 г
Никель, Ni 1.182 мкг ~
Рубидий, Rb 46.7 мкг ~
Селен, Se 0.02 мкг 55 мкг
Титан, Ti 0.65 мкг ~
Фтор, F 70.88 мкг 4000 мкг 1.8% 4.2% 3938 г
Хром, Cr 3.53 мкг 50 мкг 7.1% 16.4% 50 г
Цинк, Zn 0.2248 мг 12 мг 1.9% 4.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.396 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.081 г ~
Сахароза 0.261 г ~
Фруктоза 0.048 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.144 г ~
Гистидин* 0.132 г ~
Изолейцин 0.125 г ~
Лейцин 0.215 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.097 г ~
Треонин 0.119 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.124 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.224 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.142 г ~
Аспарагиновая кислота 0.222 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.413 г ~
Пролин 0.139 г ~
Серин 0.119 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.05 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.118 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.026 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.196 г от 18.8 до 48.8 г 1% 2.3% 20 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.161 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.09 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.08 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~

health-diet.ru

Калорийность рассольник на кур бульйоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рассольник на кур бульйоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.6 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 1678 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 7.5% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 5.7% 59 г
Углеводы 4.5 г 211 г 2.1% 5.4% 214 г

Энергетическая ценность рассольник на кур бульйоне составляет 38,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru