Рассольник из свинины. Рассольник из свинины рецепт


Как варить рассольник с перловкой и солеными огурцами, пошаговый рецепт

Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами Опубликовано 06.02.2017 Разместил: Миловица [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Рецептов приготовление рассольника огромное количество. Кто-то готовит его с грибами, кто-то заменяет перловку рисом, добавляет потроха. Посмотрите, к примеру, рецепт рассольника с куриными желудками. Но мы решили показать вам, как варить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото подробно описывает все нюансы готовки этого вкусного сытного блюда, поэтому и приготовить вы его сможете запросто.

Ингредиенты:

- мясо свинины — 600 гр.;- картофель — 3-4 шт.;- морковь — 2-4 шт.;- репчатый лук — 1 головка;- перловка — 3/4 стакана;- соленые огурцы — 2-3 шт.;- огуречный рассол — 1 стакан;- томатная паста — 1 ст. л.;- чеснок — 2-3 зуб.;- лавровый лист — 2-3 шт.;- перец горошком — 3-5 шт.;- соль — по вкусу;- зелень — по вкусу;- растительное масло 2 ст. л.

подготовить ингредиенты для рассольника 1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

сварить мясной бульон для рассольника 2. Свинину закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем, варится на 1,5 часа. Сначала мясо на сильном огне доводим до кипения, снимаем шум. Далее варим уже на медленном огне.

замочить перловку на 30 минут 3. Перловку хорошо промываем до прозрачной воды. И оставляем в воде на 20-30 минут.

добавить в бульон перловку 4. После варки бульона в течение 30 минут, закладываем в него промытую перловку. Немного кладем соли, не забывайте, что далее добавим соленые огурцы и соленые огуречный рассол.

нарезать кубиками огурцы 5. Пока бульон с мясом и перловкой варится, займемся овощами. Картофель нарезаем средними кубиками.

нашинковать репчатый лук 6. Репчатый лук мелко шинкуем.

натереть крупно морковь 7. Морковь натираем на крупной терке.

нарезать огурцы и чеснок 8. Соленые огурцы режем тонкой соломкой, чеснок необходимо мелко порубить.

измельчить зелень 9. Мелко нарезаем и зелень. Любую, на ваш вкус.

обжарить лук в масле 10. Теперь необходимо приготовить зажарку для рассольника. Для этого, в сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, закладываем нарезанный репчатый лук. Обжариваем его в течение 1 минуты.

добавить к луку морковь 11. Добавляем в сковороду крепкому луку натертую морковь. Перемешиваем, продолжаем обжаривать.

добавить к луку соленые огурцы 12. Далее закладываем к ним нарезанные соленые огурцы.

добавить в зажарку огуречный рассол 13. И вливаем стакан огуречного рассола. Обжариваем до того момента, пока огурцы не станут мягкими.

добавить томатную пасту и чеснок 14. Затем добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, хорошо перемешиваем продолжаем обжаривать.

готовая зажарка для рассольника 15. Через две-три минуты обжарка готова.

нарезать мясо кусочками 16. К этому моменту мясо сварилось. Достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками.

в бульон выложить картофель 17. В бульон закладываем нарезанный картофель.

в бульон добавить зажарку 18. Через 5 минут добавляем подготовленную зажарку.

добавить лавровый лист и перец горошком 19. Ещё через 5 минут добавляем лавровый лист и перец горошком.

в рассольник добавить зелень 20. В последнюю очередь закладываем нарезанную зелень.

готовый рассольник со свининой 21. Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами готов.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами Приятного аппетита! А еще советуем вам приготовить сытный харчо по классическому рецепту.

namenu.ru

Простой Рецепт рассольника из свинины пошагово с фото

Непростой рецепт рассольника из свинины пошагово с фото.

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 302 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошагово

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, непростой рецепт Русской кухни

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Непростой рецепт рассольника из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 52 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 52 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника из свинины с фото для приготовления в домашних условиях

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Непростой рецепт рассольника из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 25 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт рассольника из свинины с фото

Пошаговый рецепт рассольника из свинины с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Повод: На обед

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Ингредиенты на 1 порция

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошагово

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Рассольника из свинины, рецепт русской кухни с фото

 

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Непростой рецепт рассольника из свинины, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 209 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговое приготовление

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Непростой Рецепт Рассольника из свинины пошагово с фото, рецепт русской кухни

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.

Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Супы, Рассольник
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 64 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Свиные ребрышки — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук — 2 Грамма
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Огуречный рассол — 50 Миллилитров
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошагово

  1. Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.
  2. Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
  3. Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
  4. Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
  5. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
  7. Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
  8. Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками
  9. Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
  10. Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
  11. Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
  12. Укроп моем и измельчаем.
  13. Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

 

retseptus.ru