Калорийность Рассольник из банки. Химический состав и пищевая ценность. Рассольник из банки


Рецепт Рассольник из банки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник из банки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 1658 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.5% 73 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 4.8% 60 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 7.3% 213 г
Вода 80 г 2400 г 3.3% 10.5% 2424 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг
бета Каротин 0.002 мг 5 мг
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 2.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 1.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 4.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.73 мкг 400 мкг 0.2% 0.6% 365 г
Витамин C, аскорбиновая 1.82 мг 90 мг 2% 6.3% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.009 мг 15 мг 0.1% 0.3% 9 г
Витамин Н, биотин 0.009 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 0.1642 мг 20 мг 0.8% 2.5% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 51.82 мг 2500 мг 2.1% 6.7% 2468 г
Кальций, Ca 4.2 мг 1000 мг 0.4% 1.3% 1050 г
Магний, Mg 2.83 мг 400 мг 0.7% 2.2% 404 г
Натрий, Na 1.11 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 1110 г
Сера, S 3.65 мг 1000 мг 0.4% 1.3% 913 г
Фосфор, Ph 5.3 мг 800 мг 0.7% 2.2% 757 г
Хлор, Cl 6.31 мг 2300 мг 0.3% 1% 2103 г
Микроэлементы
Бор, B 10.5 мкг ~
Ванадий, V 13.59 мкг ~
Железо, Fe 0.083 мг 18 мг 0.5% 1.6% 17 г
Йод, I 0.46 мкг 150 мкг 0.3% 1% 153 г
Кобальт, Co 0.456 мкг 10 мкг 4.6% 14.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0167 мг 2 мг 0.8% 2.5% 2 г
Медь, Cu 13.21 мкг 1000 мкг 1.3% 4.1% 1016 г
Молибден, Mo 0.73 мкг 70 мкг 1% 3.2% 73 г
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг
Фтор, F 75.73 мкг 4000 мкг 1.9% 6% 3986 г
Хром, Cr 0.91 мкг 50 мкг 1.8% 5.7% 51 г
Цинк, Zn 0.0328 мг 12 мг 0.3% 1% 11 г

Энергетическая ценность Рассольник из банки составляет 31,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Рассольник из банки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник из банки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.3 кКал 1684 кКал 1.7% 5.8% 1724 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 12.3% 75 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 6.1% 61 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 3.4% 220 г

Энергетическая ценность Рассольник из банки составляет 29,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Как варить рассольник из банки рецепт с фото

Категория ролика: Как сделать самому

Теги: рецепт, рассольник, как, варить, банки

Рецепт Огурцов Корнишонов Как в Магазине Этот рецепт маринованных огурцов, напоминающих огурчики, купленные в магазине, понравился моей семье с прошлого года. В этом году я решила повторно закатать огурцы таким способом Как мариновать корнишоны — рецепт Полезные советы советы-дачнику.рф Этим рецептом пользуюсь давно. Для тех кто любит маринованные огурчики такие, как продают в магазине в 700-800 гр банках. Думала, с моим опытом я почти все рецепты про закатку огурцов знаю, ан нет ! Этот - очень оригинальный и для меня Огурцы как в магазине маринованные horoshie retsept Маринованные корнишоны как в магазине. Лечо из огурцов. 22.06.2014. Маринованные корнишоны как в магазине. 18.08.2014. Домашние рецепты кабачковой икры. 18 августа 2014 Маринованные огурцы "Как магазинные" оригинальный forum.say7.info " Рецепты кулинарии. Маринованные корнишоны, как в магазине. Вспомните, как, прогуливаясь по супермаркету, рука так и тянется за заветной баночкой с Кипящей водой заливаем огурцы, прикрываем их крышками и прогреваем до остывания воды. Маринованные огурцы корнишоны - Кулинарные рецепты И я уже не один раз обещала выложить свой рецептик заготовки огурцов, если кто не знает, думают, что огурчики куплены в магазине. В моей семье после появления этого рецепта, за зиму съедают 100 банок огурцов и только 5 -10 банок помидоров. Эксперты: напишите пожалуйста рецепт соления корнишонов, как в магазине очень хочу попробовать otvet Как заготовить огурцы маринованные, как в магазине: рецепты и советы. Еда и напитки Рецепты Ав. Как приготовить корнишоны маринованные. Рецепт заготовок на зиму Татьяна Мельникова. Маринованные корнишоны как в магазине Предварительно замочите корнишоны на 6-7 ч, для того чтобы огурцы получились хрустящими, затем помойте и уложите в чистые банки. На дно каждой банки положите пряную зелень листья сельдерея и петрушки, хрена, мяты, укропа, чеснок Маринованные корнишоны, как в магазине - Рецепты На ваш суд представляю рецепт таких маринованных огурчиков, которые на вкус как корнишоны в магазине. Ингредиенты для маринованных огурцов " как в магазине " Как заготовить огурцы маринованные, как в магазине Маринованные огурцы как в магазине. Много лет я консервировала огурцы по давно апробированному и заслужившему уважения рецепту, но почему-то всегда покупала баночку магазинных корнишонов, когда собиралась варить рассольник или Маринованные огурцы, как в магазине - рецепт с фото . Рецепт Огурцов Корнишонов Как в Магазине - Канал -. Как приготовить рассольник купленный с магазина

anti-tunnel.ru

Рассольник из банки рецепт

Категория ролика: Как сделать самому

Теги: рецепт, рассольник рецепт, рассольник банки, рассольник, банки

Мой сайт: Мой канал в Youtube: Рецепт приготовления рассольника с консервированным лососем:=============Ингредиенты:Консервированный лосось - 1 банкаМаринованные огурцы - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Картофель - 3 шт.Рис - 0,5 стаканаЧеснок - 1 долькаТоматная паста - 1 ст. ложкаЦедра 0,5 лимонаМасло растительное - 3 ст. ложкиСоль по вкусу=====================Рецепт приготовления:=====================Кастрюлю с 2 литрами воды помещаем на огонь. Отправляем в кипящую воду картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса. На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы и доливаем 0,5 стакана воды и оставляем тушиться на 15 минут. Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять с рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.Приятного Вам аппетита !==========================Мой сайт: Мой канал в Youtube: Google+: Мы Вконтакте (Домашние рецепты): Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты): Мы в LiveJournal: Мы в FaceBook: Мы в LiveInternet: Мой Мир: Мой канал в Youtube: Заработок на Youtube: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки:. Рассольник дайындау

anti-tunnel.ru

как варить рассольник из банки

Similar articles:

Рассольник на зиму

Рассольник из банки, готовим первое блюдо

Рассольник на зиму в банках рецепты - Энциклопедия домашних заготовок

Рассольник с перловкой на зиму в банках. Рецепт рассольника из свежих огурцов

Как и сколько варить сгущенку в банке в домашних условиях

Рассольник из банки
ХозяюшкаДата: Четверг, 01.11.12, 19:08 | Сообщение # 1

Хозяйка сайта

Группа: Администраторы

Сообщений:36684

Регистрация: 30.07.08

Награды:3059

2 место Для Милых Дам

Рассольник из банки

Состав

косточки свиные картофель лук томатная паста растительное масло соль, специи по вкусу зелень рассольник с банки майонез

Приготовление

Отварить мясо на медленном огне до готовности, после мясо вытащить и отделить от костей, кости удалить, а мясо отставить, бульон процедить. Картофель нарезать брусочками и высыпать в бульон, вернуть кастрюлю на огонь. Посолить, как бульон закипит огонь сделать тише. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле и засыпать в кастрюлю.

Открыть баночку Рассольник с перловкой на зиму и выложить в кастрюлю.

Приправить приправами по вкусу, добавить томатную пасту по вкусу и мелко порубленную зелень. Дать покипеть рассольнику 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня и дать отдохнуть минут 10 и подавать рассольник с майонезом.

Приятного аппетита!

Прикрепления:9778734.jpg (211.6 Kb)

Правила публикации рецептов Кулинарные игрыЯ -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 

tradefinances.ru