Рецепт рассольник с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калории рассольник с курицей


Главсуп Рассольник с Курицей Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 176 кДж
Калории 42 ккал
Белки 2,8 г
Углеводы 3,6 г
Жиры 1,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 17 окт 15 02:57

2%

от РСК*

(42 кал)

2% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (36%)

 

Жиры (35%)

 

Белки (29%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

42

Жир

1,5г

Углев

3,6г

Белк

2,8г

В одной порции Главсуп Рассольник с Курицей 42 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 37% углев, 29% белк.
Похожие Суп из Главсуп:
Другие разновидности Суп:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Рассольник с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.8 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 1685 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 11.4% 76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 4.6% 60 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 5% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8% 20 г
Вода 88.8 г 2400 г 3.7% 8.4% 2400 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.1 мкг 900 мкг 10.1% 23.1% 902 г
бета Каротин 0.547 мг 5 мг 10.9% 24.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 4.136 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 3% 2 г
Витамин В4, холин 1.02 мг 500 мг 0.2% 0.5% 510 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 7.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.214 мкг 400 мкг 0.8% 1.8% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 1.46 мг 90 мг 1.6% 3.7% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.439 мг 15 мг 2.9% 6.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 45 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.4% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.5925 мг 20 мг 8% 18.3% 20 г
Ниацин 1.076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.03 мг 2500 мг 4.7% 10.7% 2490 г
Кальций, Ca 11.97 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 998 г
Магний, Mg 16.61 мг 400 мг 4.2% 9.6% 395 г
Натрий, Na 230.88 мг 1300 мг 17.8% 40.6% 1297 г
Сера, S 9.08 мг 1000 мг 0.9% 2.1% 1009 г
Фосфор, Ph 33.8 мг 800 мг 4.2% 9.6% 805 г
Хлор, Cl 372.33 мг 2300 мг 16.2% 37% 2298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.2 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 15.91 мкг ~
Железо, Fe 0.496 мг 18 мг 2.8% 6.4% 18 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 2.7% 153 г
Кобальт, Co 2.468 мкг 10 мкг 24.7% 56.4% 10 г
Литий, Li 8.518 мкг ~
Марганец, Mn 0.0598 мг 2 мг 3% 6.8% 2 г
Медь, Cu 46.42 мкг 1000 мкг 4.6% 10.5% 1009 г
Молибден, Mo 3.422 мкг 70 мкг 4.9% 11.2% 70 г
Никель, Ni 0.695 мкг ~
Рубидий, Rb 79 мкг ~
Селен, Se 0.693 мкг 55 мкг 1.3% 3% 53 г
Фтор, F 82.63 мкг 4000 мкг 2.1% 4.8% 3935 г
Хром, Cr 4.84 мкг 50 мкг 9.7% 22.1% 50 г
Цинк, Zn 0.3518 мг 12 мг 2.9% 6.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.546 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.256 г ~
Сахароза 0.585 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аргинин* 0.298 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.202 г ~
Изолейцин 0.185 г ~
Лейцин 0.321 г ~
Лизин 0.413 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.135 г ~
Треонин 0.183 г ~
Триптофан 0.063 г ~
Фенилаланин 0.179 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.314 г ~
Заменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0.333 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.156 г ~
Глутаминовая кислота 0.511 г ~
Пролин 0.181 г ~
Серин 0.172 г ~
Тирозин 0.149 г ~
Цистеин 0.071 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.761 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.127 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.336 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 4.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.314 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.584 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 11.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.577 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 1680 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 8.8% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 6% 60 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 4% 212 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей составляет 42 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1690 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 8.6% 75 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 9.2% 60 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 3.1% 214 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей составляет 71 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рассольник с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.1 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 1650 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 12.6% 76 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.3% 67 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 6.5% 207 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 21.6% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 16.9% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 78.7 мкг 900 мкг 8.7% 37.7% 905 г
бета Каротин 0.438 мг 5 мг 8.8% 38.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 2.6% 2 г
Витамин В4, холин 6.19 мг 500 мг 1.2% 5.2% 516 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 8.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 13% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.726 мкг 400 мкг 0.4% 1.7% 432 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 6.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 2.6% 83 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 2.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.828 мкг 50 мкг 1.7% 7.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.7% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.0916 мг 20 мг 5.5% 23.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 50.96 мг 2500 мг 2% 8.7% 2548 г
Кальций, Ca 11.05 мг 1000 мг 1.1% 4.8% 1005 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 12.1% 393 г
Натрий, Na 165.52 мг 1300 мг 12.7% 55% 1303 г
Сера, S 20.12 мг 1000 мг 2% 8.7% 1006 г
Фосфор, Ph 27.4 мг 800 мг 3.4% 14.7% 806 г
Хлор, Cl 10.33 мг 2300 мг 0.4% 1.7% 2583 г
Микроэлементы
Бор, B 10.3 мкг ~
Ванадий, V 3.77 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 6.5% 18 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 2.2% 144 г
Кобальт, Co 1.188 мкг 10 мкг 11.9% 51.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0385 мг 2 мг 1.9% 8.2% 2 г
Медь, Cu 21.6 мкг 1000 мкг 2.2% 9.5% 982 г
Молибден, Mo 1.245 мкг 70 мкг 1.8% 7.8% 69 г
Селен, Se 0.004 мкг 55 мкг
Фтор, F 110.57 мкг 4000 мкг 2.8% 12.1% 3949 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 11.7% 50 г
Цинк, Zn 0.2288 мг 12 мг 1.9% 8.2% 12 г

Энергетическая ценность рассольник с курицей составляет 23,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 1698 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 8.4% 75 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 9.2% 60 г
Углеводы 5.2 г 211 г 2.5% 3.4% 208 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей составляет 73 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Рассольник с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рассольник с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 1679 г
Белки 1.89 г 76 г 2.5% 5.3% 76 г
Жиры 2.18 г 60 г 3.6% 7.7% 61 г
Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 5.3% 212 г

Энергетическая ценность Рассольник с курицей составляет 47 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru