Крем борщ


рецепт с фото, как делать

Опубликовано 19.10.2016 Разместил: miracle [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Сегодня расскажу, как приготовить необычный борщ, а именно крем-борщ. Удивлены? Конечно, понятие крем-суп (например, крем-суп из кабачков со сливками) более распространено. Но борщ – это тоже суп, имеющий свою особую рецептуру с обязательным наличием в нем томат-пасты. Так вот, однажды пригласили нас в ресторан на обед. А хозяином этого ресторана был хороший приятель моей подруги. И поскольку было обеденное время, то мы решили заказать и первое блюдо. И вот этот хороший приятель советует нам попробовать крем-борщ! Мы конечно же удивились, но решили не обижать хозяина и согласились. Первую ложку все пробовали настороженно, но потом каждый во взгляде другого увидел восторг и приятное изумление. Все присутствующие женщины за столом попросили потом пригласить шеф-повара, чтобы он поделился рецептом. И конечно же, как гостям шефа он просто не мог отказать. Рецепт то на самом деле несложный, основа – обычный борщ. Но...варится он обязательно с большим количеством именно темной и сладкой свеклы. А подается с нежнейшими творожно-чесночными клецками и шкварками из мягкого сала. Если Вас заинтересовал крем-борщ, рецепт с фото, как делать с удовольствием вам расскажу. Чтобы зимой не делать каждый раз заправку для борща, прочитайте как делается рецепт заправки для борща на зиму со свеклой.

Ингредиенты:

- cвинина или телятина на кости – 500 г;- cвекла темная сладкая – 300 г;- картофель – 500 г;- морковь – 130 г;- капуста – 500 г;- лук репчатый – 100 г;- томат-паста – 150 г;- подсолнечное масло – 70 мл;- лавровый лист – 4 шт;- соль, сахар, перец по вкусу.

Ингредиенты для клецек:- творог – 1 ст. л.;- сметана – 1 ст. л.;- чеснок – 1 зубок; -сало – 30 г.

Сначала подготовим все ингредиенты, необходимые для приготовления крем-борща с творожно-чесночными клецками и шкварками.

Для основы нам необходимо приготовить бульон. Для этого мясо хорошо моем под проточной водой и заливаем водой. После закипания снимаем пену, солим и варим на слабом огне 1,5 часа. Затем обязательно необходимо бульон процедить, а мясо порезать небольшими кубиками и отложить в отдельную посуду и обязательно накрыть крышкой, чтобы не обветрилось. При подаче блюда кроме шкварок в тарелку можно положить по два кусочка мяса.

Когда бульон готов, приступаем к овощам. Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. Высыпаем в бульон и начинаем варить. Конечно для крем-борща, поскольку будем все перемалывать, можно и крупными кусками отварить овощи, но так борщ сварится быстрее, да и может, кто-то из Ваших родных все-таки откажется от крем–борща, тогда подадите ему обычный борщ ))

Пока начинает варится свекла, моем, чистим и крошим кубиками картошку. Добавляем ее тоже в бульон.

Затем чистим, моем и трем на крупной терке морковь.

Итак, наши овощи варятся, займемся пока подливой для борща. Для этого почистим, помоем и мелко покрошим репчатый лук.

В сковороду нальем подсолнечное масло и поджарим до золотистого цвета лук. Затем добавляем томатную пасту и немного воды.

Размешиваем и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, сахар и лавровый лист. Когда будете измельчать блендером, не забудьте вынуть лаврушку.

Снимаем с капусты вялые листики и разрезаем кочан на две половины. Тонко шинкуем и высыпаем в кастрюлю. Оставляем покипеть 5 минут.

Добавляем нашу подливу в борщ.

Перемешиваем все хорошо и доводим до вкуса.

Сало отделяем от шкуры и режем квадратными тонкими кусочками. Затем немного обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.

Для приготовления творожно-чесночных клецок протрите через сито два раза творог, добавьте сметану и выдавленный через чесночницу чеснок. Немного посолите и перемешайте.

Теперь необходимое количество порций борща отсыпьте в отдельную посуду и перебейте массу блендером, предварительно достаньте лавровый лист. Насыпьте в глубокую тарелку. С одной стороны выложите шкварки. Затем, с помощью двух маленьких ложек сформируйте из творожно-чесночной массы клецки и выложите их с другой стороны тарелки. Украсьте крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками зеленью и подавайте горячим. Для любителей борща хотим предложить борщ, рецепт классический с мясом.

Приятного аппетита!

Автор: Биленко Анна

namenu.ru

Крем-суп бощ - кулинарный рецепт. Миллион Меню

  • 1

    Учебный год начался, бывших детсадовцев ждут первые серьезные, школьные испытания. Заботливые мамы озадачены вопросом, чем же накормить свое любимое чадо? Рекомендую - крем- суп БОРЩ. Вкусно, питательно, здорово! Готовим основные ингредиенты.

  • 2

    Мясо моем, выкладываем в кастрюлю, варим бульон.

  • 3

    Свеклу моем, чистим, нарезаем ломтиками, выкладываем на противень. Сюда же добавляем предварительно вымытый и обсушенный полотенцем красный сладкий перец. Ставим противень с овощами в предварительно подогретую духовку для запекания примерно на 30 минут.

  • 4

    Морковку чистим, нарезаем крупными кольцами.

  • 5

    Из духовки вынимаем печеную свеклу и перец

  • 6

    Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками.

  • 7

    Лук крупно нарезать, обжарить, вместе с морковкой.

  • 8

    Картошку чистим, моем, нарезаем крупными кубиками.

  • 9

    Капусту режем крупно, добавляем к луку с морковкой , обжариваем вместе 5 минут.

  • 10

    В сковородку с овощами добавляем картофель, помидор. Все тщательно перемешиваем, тушим еще 10 минут.

  • 11

    На последнем этапе - добавляем в сковородку печеную свеклу, специи. Тушим овощи до готовности. Если есть необходимость, можно добавить на сковородку подсолнечное масло.

  • 12

    Предварительно испеченный перец остужаем и перемалываем блендером.

  • 13

    Тушенные овощи остужаем, перемалываем в блендере. Мясо так же перемалываем и добавляем к овощам.

  • 14

    В овощную массу добавляем 1 чашку мясного бульона . Тщательно взбиваем массу погружным блендером, до состояния нежного крема, добавляя бульон. Перекладываем суп-крем в кастрюлю,солим, перчим, сильно разогреваем, но не доводим до кипения. Раскладываем по тарелкам, добавляем сметану и зовем к столу уставших, бежжубых первокласников - пусть подкрепяться !

  • www.mmenu.com

    Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусочек сельдерея, одну гвоздичку, подпечный на плите лук и морковку и стебельки какой-нибудь зелени. Это все для вкуса мяса.

    Шаг 2

    Приступаем к процессу: лук, морковь и сельдерей нарезать соломкой. В идеале очень тоненько, но можно не заморачиваться. В нашей сегодняшней интерпретации качество нарезки не так важно. Все равно - в блендер! Болгарский перец, обязательно пухлый и красный, запечь в духовке при максимальной температуре до "черных бочков". Вместе с ним кладем перец чили маленького размера, головку чеснока, смазанную оливковым маслом и тонко отрезанный кусочек бородинского хлеба. Бородинский хлеб и перец чили выкладываем через 3 минуты, как только хлеб начнет темнеть по краям, а болгарский перец и чеснок достаем, как только бока перца почернеют. Перец сразу же после приготовления кладем в пакет. Пусть потеет.

    Шаг 3

    Разогреть в сотейнике масло, обжарить нарезанные овощи, добавить томатной пасты. Пасту возьмите хорошую, не дешевую. Я часто использую заготовленную с лета мякоть томатов. Как обжарится все, плесните немного из кастрюли, в которой вариться бульон. Добавьте в сотейник квашенную капусту, убавьте огонь и потушите все до полной мягкости. Нашинкуйте капусту. Картофель нарежьте брусочками, хотя какая разница в данном случае? Как только бульон готов, вынимаем мясо и в сторону. Обязательно накройте пищевой пленкой, чтобы не заветрело. Приступаем к процессу сборки супа. Любимый момент!

    Шаг 4

    В кипящий бульон опустите капусту, как заново закипит-картошку. Солим, перчим. Как картошка сварилась, добавляем в кастрюлю нашу овощную зажарочку и очищенный болгарский перец, оставив несколько кусочков для декорирования тарелки. Свеклу трем на терке и добавляем в кастрюлю (вторую свеклу нарезаем красивым кубиком, она будет выступать в качестве гущи, в готовящийся суп ее не добавляем), вливаем свекольную воду и добавляем тертый чеснок. Пюрируем Борщ погружным блендером. Все! Само тело готово, будем одевать! Сейчас только нарежу сало тончайшими ломтиками, смажу с одной стороны горчичкой, чтобы свернуть из низ аккуратненькие рулетики. И все, дальше приступим к декорированию.

    Шаг 5

    Берем тарелку с широкими краями и на её дно выкладываем горкой кубики свеклы, оставляя края тарелки пустыми, туда мы будем наливать суп. Можно воспользоваться кулинарным кольцом для выкладки салата, но я это делала с помощью чайной ложки и собственных рук. Далее отрезаем от вареной говядины длинные слайсы толщиной примерно 2 см. и выкладываем их внахлест на нашу горку из свеклы.

    Шаг 6

    Небольшим половником зачерпываем бульон и выливаем его аккуратно по краям глубокой части тарелки, не задевая гущи, которую мы положили сначала.

    Шаг 7

    Оставим пока нашу гущу и передем к декорированию полей тарелки: запеченную головку чеснока разделим на дольки, оставляя в некоторых местах шелуху, запеченный и очищенный болгарский перец нарежем тонкими дольками, от укропа оторвем небольшие веточки. В несколько плотно скрученных роллов из сала с горчицей вставим маленькие веточки укропа. Разложим все плотно на середине поля тарелки полукругом: Сначала укроп, к нему примыкает чеснок и целый перец чили, между ними вертикально поставленный ролл из сала с укропом, затем рядом кладем ролл из сала горизонтально, не забудем и о кусочках запеченного болгарского перца в цвет нашего борща. Повторим последовательность до образования полукруга на полях тарелки. В свободные промежутки положим небольшие веточки укропа и капли сметаны, сделанные либо ложкой для декорирования, либо медицинским шприцом без иглы. Я еще добавила к композиции капельки свекольного мусса, который остался у меня после приготовления селедки под шубой. Так же выложим нашему полукругу небольшой хвостик из сушеной зелени (я использовала петрушку), просто посыпав пальцами её на поля тарелки, как бы продолжая наш полукруг из декора. К окончанию хвостика из зелени, плотность расположения листиков зелени должна уменьшаться.

    Шаг 8

    Далее ломаем красиво чипс из бородинского хлеба и вставляем его в гущу из кубиков свеклы рядом с мясом, а обломки добавим к нашему декору на полях. Выкладываем столовой ложкой сметану рядом с мясом, и всё готово! Ура! Вкуснейший борщ в ресторанной подаче уже у Вас на столе. Ах, как же вкусно это всё.

    www.gastronom.ru

    Рецепт Крем-борщ из яблок и свеклы

     
    НОВЫЕ СТАТЬИ  
     
    Крем-борщ из яблок и свеклы Первые блюда
    В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите минут 45-60, до готовности свеклы. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна превратите суп в пюре. Подавайте со сметаной, укропом, раскрошенной сверху брынзой и ржаным хлебом.Приятного аппетита!
    Чеснок: 3 зубчик
    Сельдерей черешковый: 1 шт.
    Свекла средняя: 3 шт.
    Морковь средняя: 1 шт.
    Лук репчатый: 1 шт.
    Бульон овощной: 1.2 л.
    Сметана: 50 гр.
    Брынза: 50 гр.
    Яблоко: 2 шт.
    Масло оливковое: 1 ст.л.
    Суп-пюре из тыквы  
    Сельдерей, лук и чеснок нарезаем мелко. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на крупные кусочки. Примерно расходуется четверть тыквы, но это все зависит от ее размера. Помидор чистим от кожуры (чтобы шкурка ... Подробнее
    Картофельный крем-суп с беконом, гренками и пармезаном  
    Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности. Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин. Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем ... Подробнее
    Томатный суп-пюре с сыром  
    Для этого супа можно взять воду или томатный сок, для тех кто любит более помидорный суп (регулируем сами: кому пожиже, кому погуще). Приготовление: 1. Моем, режем помидоры. Натираем на терке, оставляем кожуру или же ... Подробнее
    Крем-суп из шампиньонов  
    Лук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Жарим лук Добавляем грибы и жарим до мягкости, еще около 5-7 ... Подробнее
    Суп-пюре из кабачков  
    Кабачки (молодые), картофель, морковь, лук почистили. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут ... Подробнее
     
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  

    www.woplan.net

    Крем-Борщ с гренками из козьего сыра со стружкой хамона | Мужской кулинарный сайт

    The Borstch. Detych vs Ramsay version.

    Люблю суп-кремы. Сытно, вкусно, самодостаточно и полезно.Когда-то видел у Рамзи «суп-крем Borstch». Идею помнил, а рецепт конечно нет и решил в оригинал даже не заглядывать, а идти своим путём.

    Бульона у меня не было, думал сделать суп постным. Но Ман подкинул идею грибного бульона. Собравшись в овощной лабаз, решил, что, если будут, то куплю совсем немного хороших сухих грибов.

    В итоге имелось: три больших мегаароматных белых гриба, 4 помидоры, молодая луковица, морковка, две головки молодого чеснока,кабачок, пару сладких перцев, две молодые картофелины, немного цветной капусты, два буряка.

    Заранее замочил грибы в тёплой воде.Свеклу почистил и поставил в пароварку на 20 мин, так как она самая твёрдая.

    Воду в которой запаривались грибы процедил через марлю, грибы промыл, поместил грибы с водой в кастрюлю, добавил пару чашек кипятка, лавровый листик, связанные ниткой стебли петрушки и укропа, пару горошин душистого перца, немного чёрного перца и соли.Поставил варить бульон на небольшом огне.

    К буряку добавил порезанной картохи, кабачки, лук, разобранную на соцветия цветную капусту, порезанную морковку и целые головки чеснока.

    Запах грибного бульона наполнил кухню.Обесшкурил помидоры и мелко их нарезал.

    В блюдце положил пару мелконарезанных зубцов чеснока и насыпал заатар, полив всё оливковым маслом.

    Сюда подойдут любые смеси сухих трав. Я балдею с заатара. Обмазал смесью белые гренки и выложил их в форму для запекания.

    Когда гренки зазолотились в духовке, положил на каждую кусочек козьего сыра и засунул ещё на пару минут до расплавления. Оставил гренки в тёплой духовке.

    В это же время вынул из бульона лавр, перец душистый и корешки и порезал грибы.

    Овощи варились минут 20, свекла 40. Проверил на мягкость, доварил ещё минут 10. Овощи готовы.

    Переложил овощи в кастрюлю с бульоном (чеснок прям выдавил) и стал томить на медленном огне, дабы они подружились с бульоном.

    Прошло минут 7 (овощи же готовы) и я закинул помидоры.

    Варил ещё буквально минут 5. Выправил блюдо на соль-перец, добавил сахар. Блендировал, добавил грамм 100 жирных сливок, довёл до кипения и выключил.

    Подавал с тёплыми сырными гренками и стружкой хамона, слегка украсив петрушкой.Кстати решение было правильным, ибо в самом супе особо не было ярких специй и хорошо чувствовался грибной аромат, а пряные гренки создавали контраст, дополняя симфонию вкусов, а не заглушая её.

    Это было таки вкусно. А, чтоб никто не сказал, что я покусился на нашу украинскую святыню – БОРЩ, так у меня же Borstch!

    З.Ы. Мне кажется, что использование пароварки здесь вполне оправданно, ибо овощи подвергаются пароварению, которое сохраняет витамины и лишь в конце недолго томятся вместе.

    Budmo, pane ta panove! Лехаим!

    Детородный Одессит

    hulinar.ru

    Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками

    Сегодня расскажу, как приготовить необычный борщ, а именно крем-борщ. Удивлены? Конечно, понятие крем-суп (например, крем-суп из кабачков со сливками ) более распространено. Но борщ – это тоже суп, имеющий свою особую рецептуру с обязательным наличием в нем томат-пасты. Так вот, однажды пригласили нас в ресторан на обед. А хозяином этого ресторана был хороший приятель моей подруги. И поскольку было обеденное время, то мы решили заказать и первое блюдо. И вот этот хороший приятель советует нам попробовать крем-борщ! Мы конечно же удивились, но решили не обижать хозяина и согласились. Первую ложку все пробовали настороженно, но потом каждый во взгляде другого увидел восторг и приятное изумление. Все присутствующие женщины за столом попросили потом пригласить шеф-повара, чтобы он поделился рецептом. И конечно же, как гостям шефа он просто не мог отказать. Рецепт то на самом деле несложный, основа – обычный борщ. Но. варится он обязательно с большим количеством именно темной и сладкой свеклы. А подается с нежнейшими творожно-чесночными клецками и шкварками из мягкого сала. Если Вас заинтересовал крем-борщ, рецепт с фото, как делать с удовольствием вам расскажу. Чтобы зимой не делать каждый раз заправку для борща, прочитайте как делается рецепт заправки для борща на зиму со свеклой .

    - cвинина или телятина на кости – 500 г; - cвекла темная сладкая – 300 г; - картофель – 500 г; - морковь – 130 г; - капуста – 500 г; - лук репчатый – 100 г; - томат-паста – 150 г; - подсолнечное масло – 70 мл; - лавровый лист – 4 шт; - соль, сахар, перец по вкусу.

    Ингредиенты для клецек:- творог – 1 ст. л.; - сметана – 1 ст. л.; - чеснок – 1 зубок; -сало – 30 г.

    Сначала подготовим все ингредиенты, необходимые для приготовления крем-борща с творожно-чесночными клецками и шкварками.

    Для основы нам необходимо приготовить бульон. Для этого мясо хорошо моем под проточной водой и заливаем водой. После закипания снимаем пену, солим и варим на слабом огне 1,5 часа. Затем обязательно необходимо бульон процедить, а мясо порезать небольшими кубиками и отложить в отдельную посуду и обязательно накрыть крышкой, чтобы не обветрилось. При подаче блюда кроме шкварок в тарелку можно положить по два кусочка мяса.

    Когда бульон готов, приступаем к овощам. Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. Высыпаем в бульон и начинаем варить. Конечно для крем-борща, поскольку будем все перемалывать, можно и крупными кусками отварить овощи, но так борщ сварится быстрее, да и может, кто-то из Ваших родных все-таки откажется от крем–борща, тогда подадите ему обычный борщ ))

    Пока начинает варится свекла, моем, чистим и крошим кубиками картошку. Добавляем ее тоже в бульон.

    Затем чистим, моем и трем на крупной терке морковь.

    Итак, наши овощи варятся, займемся пока подливой для борща. Для этого почистим, помоем и мелко покрошим репчатый лук.

    В сковороду нальем подсолнечное масло и поджарим до золотистого цвета лук. Затем добавляем томатную пасту и немного воды.

    Размешиваем и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, сахар и лавровый лист. Когда будете измельчать блендером, не забудьте вынуть лаврушку.

    Снимаем с капусты вялые листики и разрезаем кочан на две половины. Тонко шинкуем и высыпаем в кастрюлю. Оставляем покипеть 5 минут.

    Добавляем нашу подливу в борщ.

    Перемешиваем все хорошо и доводим до вкуса.

    Сало отделяем от шкуры и режем квадратными тонкими кусочками. Затем немного обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.

    Для приготовления творожно-чесночных клецок протрите через сито два раза творог, добавьте сметану и выдавленный через чесночницу чеснок. Немного посолите и перемешайте.

    Теперь необходимое количество порций борща отсыпьте в отдельную посуду и перебейте массу блендером, предварительно достаньте лавровый лист. Насыпьте в глубокую тарелку. С одной стороны выложите шкварки. Затем, с помощью двух маленьких ложек сформируйте из творожно-чесночной массы клецки и выложите их с другой стороны тарелки. Украсьте крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками зеленью и подавайте горячим. Для любителей борща хотим предложить борщ, рецепт классический с мясом .

    Автор: Биленко Анна

  • Блюда в мультиварке
    • Выпечка в мультиварке
    • Каши в мультиварке
    • Курица в мультиварке
    • Мясо в мультиварке
    • Омлет в мультиварке
    • Плов в мультиварке
    • Рыба в мультиварке
    • Суп в мультиварке
    • Все рецепты «Блюда в мультиварке»
  • Блюда в пост
    • Постная выпечка
    • Постные вторые блюда
    • Постные десерты
    • Постные праздничные блюда
    • Постные салаты
    • Постные супы
    • Все рецепты «Блюда в пост»
  • Вторые блюда
    • Блюда из бобовых
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из круп
    • Блюда из овощей
    • Блюда из печени
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из субпродуктов
    • Блюда из яиц
    • Рецепты блинчиков, блинов, оладий
    • Рецепты блюд из мяса
    • Рецепты из морепродуктов
    • Рецепты из муки
    • Все рецепты «Вторые блюда»
  • Выпечка
    • Вкусные пироги
    • Домашнее печенье
    • Домашний хлеб
    • Кексы
    • Пицца
    • Приготовление теста
    • Рецепты булочек
    • Рецепты крема и пропитки
    • Рецепты пирожков
    • Рецепты пирожных
    • Рецепты рулетов
    • Торты
    • Все рецепты «Выпечка»
  • Десерты
    • Молочные десерты
    • Разные десерты
    • Фруктовые десерты
    • Шоколадные десерты
    • Все рецепты «Десерты»
  • Диетические блюда
    • Диетическая выпечка
    • Диетические вторые блюда
    • Диетические десерты
    • Диетические салаты
    • Диетические супы
    • Все рецепты «Диетические блюда»
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Вишня на зиму
    • Другая консервация
    • Кабачки на зиму
    • Клубника на зиму
    • Компоты, соки на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сладкие заготовки
    • Смородина на зиму
    • Щавель
    • Все рецепты «Заготовки на зиму»
  • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Закусочные торты
    • Мясные закуски
    • Овощные закуски
    • Разные закуски
    • Рыбные закуски и закуски с морепродуктами
    • Холодные закуски
    • Все рецепты «Закуски»
  • На скорую руку
    • Вторые блюда на скорую руку
    • Выпечка на скорую руку
    • Десерты на скорую руку
    • Закуски на скорую руку
    • Первые блюда на скорую руку
    • Салаты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Напитки
    • Алкогольные коктейли
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные коктейли
    • Безалкогольные напитки
    • Горячие напитки
    • Соки
    • Все рецепты «Напитки»
  • Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Напитки на Новый год
    • Новогодние бутерброды
    • Новогодние десерты
    • Новогодние торты
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Бульоны
    • Горячие супы
    • Рыбные супы
    • Холодные супы
    • Все рецепты «Первые блюда»
  • Праздничные блюда
    • Блины на Масленницу
    • Бутерброды
    • Детский праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Меню на 23 февраля
    • Меню на 8 марта
    • Меню на день Святого Валентина
    • Меню на Хэллоуин
    • Меню праздничного стола
    • Новогоднее меню 2018
    • Пасхальное меню
    • Праздничные салаты
    • Рецепты на день рождения
    • Рождественское меню
    • Все рецепты «Праздничные блюда»
  • Разные рецепты
    • Блюда из лаваша
    • Готовим в аэрогриле
    • Готовим в горшочках
    • Готовим в казане
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в хлебопечке
    • Питание для беременных
    • Все рецепты «Разные рецепты»
  • Рецепты для детей
    • Вторые блюда для детей
    • Выпечка для детей
    • Десерты для детей
    • Детские салаты
    • Напитки для детей
    • Супы для детей
    • Все рецепты «Рецепты для детей»
  • Рецепты для пикника
    • Другие блюда для пикника
    • Закуски
    • Мясные блюда для пикника
    • Овощные блюда на пикник
    • Рыбные блюда для пикника
    • Все рецепты «Рецепты для пикника»
  • Салаты
    • Мясные салаты
    • Овощные салаты
    • Рыбные салаты
    • Салаты без майонеза
    • Салаты из морепродуктов
    • Салаты с грибами
    • Салаты с курицей
    • Слоеные салаты
    • Фруктовые салаты
    • Все рецепты «Салаты»
  • Соусы
    • Подливы
    • Салатные заправки
    • Сладкие соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Все рецепты «Соусы»
  • Украшения для блюд
    • Глазурь и помадки
    • Украшение из мастики
    • Украшения из овощей и фруктов
    • Все рецепты «Украшения для блюд»
  • Экономные блюда
    • Блюда из вчершних блюд и пропавших продуктов
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие первые блюда
    • Недорогие салаты
    • Все рецепты «Экономные блюда»
  • Опрос

    Вы умеете готовить?

    myvkusno.ru


    Смотрите также